MTV VMA 2014: парад звезд на красной дорожке

В Калифорнии прошла церемония вручения наград MTV Video Music Awards. На красную дорожку вышли Бейонсе, ставшая триумфатором шоу, Дженнифер Лопес, Майли Сайрус, Гвен Стефани, Ким Кардашьян, Кэти Перри и многие другие звезды.

...
Бейонсе (в Nicolas Jebran Couture)
1 из 35

В калифорнийском Инглвуде прошла ежегодная церемония MTV Video Music Awards, на которой, по традиции, раздали награды за лучшие музыкальные клипы. На красной дорожке в этот вечер легко можно было потерять голову — от числа звезд и блеска откровенных нарядов.

Под крики поклонников на дорожку вышла Бейонсе, заявленная в большинстве номинаций. Певица, слухи о разводе которой с рэпером Джеем Зи не утихают в СМИ, появилась перед фотографами в одиночестве и позировала в сверкающем полупрозрачном платье Nicolas Jebran Couture.

Дженнифер Лопес в этом году не была номинирована ни на одну из наград, что не помешало ей выглядеть сногсшибательно в платье из сверкающих камней от Charbel Zoe с очень высоким вырезом и открытой спиной. На дорожку вышел и экс-бойфренд звезды, Каспер Смарт, с которым Лопес, по слухам, снова встречается, правда, позировали они по отдельности.

А вот молодожены Адам Ливайн и Бехати Принслу, зарегистрировавшие свои отношения в июле этого года, свои чувства не скрывали. Фронтмен Maroon 5 ни на шаг не отходил от супруги, которую нежно обнимал за талию, и даже был одет с ней в одном стиле.

Дочь актеров Алека Болдуина и Ким Бесинджер, модель Айленд Болдуин, выбрала церемонию VMA в качестве первого светского мероприятия, на котором официально появилась со своей девушкой, рэп-исполнительницей Энджел Хейз. А Ким Кардяшьян пришлось встретиться с экс-возлюбленной своего супруга Канье Уэста, Эмбер Роуз. Последняя затмила на дорожке всех, продемонстрировав свои знаменитые формы в «голом» платье из цепей.

Комментарии

97
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Эмбер Роуз КЛАССНАЯ!
  • Бейонсе шикарна и красива!!!!
  • "Девушки, прежде чем писать "У них нет вкуса" сообразите хоть на секунду, что это вы, собираясь куда-то, стоИте перед шкафом и раздумываете что одеть и если выбрали неверно - вот как раз У ВАС нет вкуса. А знаменитостям шмотки на все выходы подбирает личный стилист. И если на какую-нибудь передачку Опры может быть 3-4 разные комбинации, и человек может выбрать, если не лень, то на дорожки и выступления шмотка в одно варианте. И если стилист решил, что вот это платье, то только это платье и вперёд и с песней. Кто-то обсуждает, решает вместе со стилистом (таких меньшенство) а кто-то полностью доверяется стилисту.Так что обсуждать, есть ли у этих знамениостей вкус по тому, в чём они предстают на публике, как минимум несправедливо." Ок, тогда поправка - у них нет мозгов))))
  • ахахаха))) господи что за парад уродцев))))))))) а на фото 6 - это их королева)))))))))
  • Большая часть нарядов ПОЛНОЕ Г***О. У ники минаж красивое мини-платье, даже немного странно.
  • "Как же бесит Тейлор Свифт, бледная, никакущая, не понимаю что в ней все находят?"
  • Balmain просто нарасхват) особенно на Ш.Иман просто чумовое платье! Хочу-хочу-хочу!
  • Ники Минаж прекрасна!
  • А еще обвиняют НАШИХ в отсутствии вкуса))))))) И понять не могу, че все так гонятся за худобой, ни одной худой-то не видно на фото. А народ (бабье) все худеет и худеет, все троллят и троллят тех, кто хотя бы 44 размера (Российского))))
  • Их премия - кому хотят - тому и дают! Против бейонс ноулз - не возражаю - Остальное - ДЛЯ местного "унутреннего употребления"!