Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Emmy Awards 2014: звезды на красной дорожке телевизионного «Оскара»

В Лос-Анджелесе прошла 66-я церемония вручения наград Emmy. На красную дорожку кинотеатра Nokia Theatre вышли Джулия Робертс, Холли Берри, Хайди Клум, Клэр Дэйнс, Хайден Панеттьери и многие другие звезды.

В этом году на красной дорожке церемонии Emmy можно было встретить не только номинантов премии, но и голливудских звезд, не претендующих на награды. Джулия Робертс и Холли Берри показали, что талантливые и успешные женщины умеют радоваться успеху коллег и пришли поддержать тех, кого отметила Американская телевизионная академия.

Робертс, которая с годами, кажется, только молодеет, роскошному платью в пол предпочла короткую юбку и жакет Elie Saab. Хотите знать, как совместить мини и глубокий вырез в 46 лет и при этом не выглядеть вызывающе или глупо? Посмотрите на Джулию, которая сумела подчеркнуть свои достоинства и не разочаровать поклонников и модных критиков.
Перейти к обсуждению 56

Холли Берри, в отличие от Робертс, решила действовать проверенными методами и отдала предпочтение длинному платью нежно-розового цвета. В конце прошлого года 48-летняя актриса во второй раз стала мамой. Судя по всему, с восьмимесячным сыном остался супруг звезды, актер Оливье Мартинес, не появившийся с ней на церемонии.

За экстравагантные образы на дорожке на этот раз отвечали Лена Данэм и Келли Осборн. Сценарист и главная звезда сериала «Девчонки» уже попала в списки самых плохо одетых звезд Emmy 2014, продемонстрировав, что кутюрные наряды от Giambattista Valli может себе позволить не каждая девушка. А вот выход дочери великого и ужасного Оззи Осборна оказался куда более удачным. Противоречивые впечатления от фиолетового ирокеза Келли смягчила скромным платьем из черно-белого кружева и золотыми босоножками с тонкими ремешками.

Робин Райт и Лена Хиди боролись не только за награды в номинации «Лучшая актриса драматического сериала» и «Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале», но и за звание самой стильной актрисы с короткой стрижкой на красной дорожке. Робин определенно завоевала наши сердца в белом элегантном комбинезоне от Ralph Lauren.

26 августа 2014
Текст Марта Баумгертнер
Фото Getty/Fotobank

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • Хоть здесь основная масса женщин оделась красиво

  • Что с Гвен?! Никак не пойму,вообще не она,как будто

  • Гость

    Хоть здесь основная масса женщин оделась красиво

    озвучили мои мысли!)))по сравнению с премией MTV здесь все такие красивые и элегантные,платья все шикарные!

  • Холли особенно хороша! Лана - ахахахахаха

  • последняя фотка убилаааа! вот она бомбик оранжевый ))))

  • Фото 57 и 58 сделали мне день))

  • о, мои дорогие сериальные актеры! свет очей моих! они мне все как родные! Клер Дейнс и Сара Полсон выглядят просто бомбически! жаль, что Джулианна Маргулис в странном платье, но она наконец получила Эмми, это же прекрасно! Макконахи с женой - о даааа, красавцы! и я не знала, что Раджеш Кутрапали женат на такой красотке

  • камила алвес шикарна остальные впечатления не произвели

  • при всем уважении, а в каком сериале снялась Робертс? или она пришла племяшку поддержать? кстати о кастинге Американской истории ужасов, не могу поверить, что блистательная Лэнг не пришла на Эмми

  • Гость

    о, мои дорогие сериальные актеры! свет очей моих! они мне все как родные! Клер Дейнс и Сара Полсон выглядят просто бомбически! жаль, что Джулианна Маргулис в странном платье, но она наконец получила Эмми, это же прекрасно! Макконахи с женой - о даааа, красавцы! и я не знала, что Раджеш Кутрапали женат на такой красотке

    +100000000000000000

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.