GQ Men Of The Year 2014: звездные гости и триумфаторы премии

В Лондоне прошла церемония вручения премии «Человек года» британского издания журнала GQ. На красную дорожку мероприятия прибыли такие звезды, как Канье Уэст с супругой Ким Кардашьян-Уэст (ставшей, к слову, «Женщиной года»), Льюис Хамильтон с подругой Николь Шерзингер и Джонни Депп в гордом одиночестве.

...
Ким Кардашьян-Уэст (в Atsuko Kudo+Ralph&Russo)
1 из 28

Вечером 2 сентября, в лондонском зале Royal Opera House, британский журнал GQ вручил ежегодные премии «Человек года» достойным этого звания звездам. Но перед церемонией награждения победителей леди и джентльмены прошлись по красной дорожке: на ней блистали теледива Ким Кардашьян-Уэст с супругом Канье Уэстом, певица Николь Шерзингер с бойфрендом Льюисом Хамильтоном, а также актрисы Линдси Лохан и Натали Дормер, супермодели Кара Дельвинь и Джордан Данн.

Ким была в своем репертуаре: звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» выбрала откровенный наряд из черного латексного боди Atsuko Kudo, подчеркнувшего ее внушительный бюст, и полупрозрачной белой юбки Ralph&Russo, расшитой стразами. Супруг девушки, рэпер Канье Уэст, просто не мог оторвать от нее ни взгляда, ни рук — влюбленные целовались и обнимались прямо под вспышками фотокамер!

Кстати, британцы наградили Ким титулом «Женщина года», однако редактор журнала GQ Дилан Джонс, вручавший красавице статуэтку, перепутал ее фамилию, когда вызвал девушку на сцену: «Она одна из самых знаменитых женщин в мире, королева соцсетей и телевидения, Ким Кардашьян!». И когда улыбающаяся Ким получила премию, она поправила редактора: «Я Ким Кардашьян-Уэст. Я хочу поблагодарить своего мужа за то, что он заставляет меня чувствовать себя «женщиной года» каждый день». «Мужчиной года» чуть ранее был признан актер Колин Ферт.

Удивила своим появлением на публичном светском рауте сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, Пиппа. К сожалению, девушка пришла на мероприятие без жениха, банкира Нико Джексона, но не скучала в одиночестве — Пиппа вручила награду «Инноватор года» Юэну Вентерсу, и бизнесмен не отходил от красотки (примерившей блестящее платье любимого цвета — бежевого) весь вечер.

Кроме Пиппы, без пары на вечеринку прибыли актеры Джонни Депп и Брэдли Купер (без Эмбер Херд и Суки Уотерхаус соответственно). И если Джонни скромно вручил награду Игги Попу и, извинившись, уехал по делам, то Брэдли веселился с коллегами на афтепати церемонии до утра.

Как вам наряды и образы гостей церемонии?

Список победителей премии GQ Men Of The Year 2014:

Мужчина года — Колин Ферт
Самый стильный мужчина — Дуглас Бут
Спортсмен года — Льюис Хамильтон
Актер года — Бенедикт Камбербетч
Шоумен года — Андре Балаш
Достижение года — Паоло Нутини
Прорыв года — Джейми Дорнан
Легенда — Ван Моррисон
Артист года — Фаррелл Уильямс
Благотворитель года — Ринго Старр
Икона — Игги Поп
Комик года — Джон Бишоп
Награда редакции журнала — Лиам Нисон
Шеф-повар года — Том Керридж
Дизайнер года — Кристофер Бэйли
Международный мужчина года — Джона Хилл
Писатель года — Майкл Льюис
Филантроп года — Тони Блэр
Новые лица в моде — Agi And Sam
ТВ-персона года — Питер Капальди
Инноватор года — Юэн Вентерс
Вдохновение года — группа New Order

Женщина года — Ким Кардашьян-Уэст

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "да" Глупость
  • Только с такой красивой грудью как у Дэйзи Лоу можно носить такие вырезы на декольте.
  • "Именно поэтому она отлично выглядит. да???" да
  • У Кары Дельвинь платье просто бешеное. Хотя я бы не решилась конечно же такое надеть в нашей республике, но смотрится на ней оболдено))) Ким...ммм...вот не знаю почему, но люблю я ее... что-то в ней есть))
  • "У Миррен русские корни, ее настоящее имя Елена Миронова. Она дочь русских иммигрантов, бежавших от большевиков в Европу." Именно поэтому она отлично выглядит. да???
  • Почему у сестры герцогини Кембриджской грудь до талии висит,неужели сложно натянуть лямки бюстгальтера?У Деппа красивые ботинки. Колин Ферт хорош и его жена.
  • "джерард батлер!! красавчик" а какой секси ммммммммм........я б с ним...........)))))))))))
  • "Zuhair Murad самые красивые платья у него. Жаль что у меня нет таких денег и поводов чтобы их носить:)" ++++++++ самое красивое здесь у Николь Шерзингер
  • "Хелен Миррен приятная женщина , отлично выглядит! Линдсей , глядя на нее думаешь она век свой доживает" У Миррен русские корни, ее настоящее имя Елена Миронова. Она дочь русских иммигрантов, бежавших от большевиков в Европу.
  • Короче в моде все оттенки серого)судя по большинству платьев