Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как взрослые: звезды вручили детям награды Kinder МУЗ Awards-2014

«Дети - наше будущее» - давно поняла Яна Рудковская и решила, что будущих звезд нужно разглядывать в самых юных талантах. И вот уже второй год подряд продюсер, при поддержке телеканала «МУЗ-ТВ», проводит Kinder МУЗ Awards, где все по-взрослому: те же заветные «тарелки», большая сцена Сrocus City Hall и самые яркие звезды вокруг.


Уже во второй раз в Crocus City Hall прошел детский аналог «Премии МУЗ-ТВ», которую совместно с популярным музыкальным телеканалом делает продюсер Яна Рудковская. В рамках этого события юные таланты не только имеют возможность выступить на большой сцене наравне с состоявшимися звездами, но и, как взрослые, сразиться в номинациях «Лучшая песня года», «Прорыв года», «Лучший исполнитель», «Лучший дуэт» и «Лучшее видео», получив за победу мини-версии знаменитых «тарелок».
Как известно, подготовка к детской премии была немного осложнено в связи со инцидентом, всязи с которым была произведена замена ведущей - вместо Виктории Бони на сцену в итоге вышла Наталья Ионова.

Но последняя, несмотря на то, что на знакомство со сценарием у нее было не так много времени, блестяще справилась со своей задачей. Да и дети любят Ионову не меньше, чем Боню. На сцене певице, облаченной в объемное короткое платье с цветочным принтом, составили компанию Максим Галкин (который за последний год узнал о детях практически все на собственном опыте) и юные подопечные Академии Stars, которые известны зрителям благодаря проекту «Детская десятка».


Хозяйка вечера, с раннего утра приехавшая на площадку, чтобы лично контролировать последние приготовления и генеральный прогон, выбрала для мероприятия предельно закрытое черное платье Valentino с белым воротничком.

«В детской премии участвует рекордное количество детей 270 человек, включая спец номер с детишками из детских домов, пожалуй самый трогательный номер церемонии!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - не без гордости отрапортовала в Instagram за 2 часа до начала шоу Яна Рудковская.


Зато, например, спортсменка Анжелика Тиманина, вручавшая в этот вечер одну из наград, даже несмотря на тематику премии, решила продемонстрировать свою фигуру (а мы не сомневаемся - там есть, что демонстрировать) в облегающем платье цвета морской волны с открытой спиной.
Не изменил себе Сергей Зверев, который принял активное участие в мероприятии, - увешанный логотипами Chanel и максимально «гламурный» он привлекал внимание не только детей, но и их родителей.

Перейти к обсуждению 15


Поддержали Яну Рудковскую, по традиции, поп-король российской эстрады Филипп Киркоров, дизайнер Игорь Гуляев и актер Вячеслав Манучаров. Появились на церемонии также телеведущая Липа, участники группы «Дискотека Авария» и хореограф Евгений Папунаишвили.

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Как всегда Киркоров и Галкин всех победили! Осталось одеть леопардовые лосины)))) А ещё Липа учудила с розовой челкой, видно на работу хочет устроиться. К детям претензий нет, очень стильные!

  • Как никто и никогда не слышал о российских звездах -так видимо и не услышит!Собрались как всегда между собой,кого-то наградили,ну,да и Бог с ними!

  • дети некоторые выглядят постарше взрослых) глюкоза что-то не очень, зрелая женщина в образе девочки

  • Яночку товарищ Милонов так напугал своими моралистическими петициями, что она сама святой монашкой вырядилась ;)))

  • Гость

    Яночку товарищ Милонов так напугал своими моралистическими петициями, что она сама святой монашкой вырядилась ;)))

    Пять баллов! О том же подумала )))

  • Боню(не являюсь её поклонницей) не пустили туда из-за моральных принципов,а что же там в таком случае Зверев делал?

  • Звезды вручили премию...И вообще я не увидела здесь звезд.

  • Киркоров отдал Галкину жену, а тот ему красные штаны )))))))))))))

  • дети выглядят как карикатурные копии взрослых( зачем надо было надевать платья в пол мрачных цветов? родители и стилисты куда смотрели?

  • Филе и Яне вместе лучше не фотографироваться, соотношение размеров их голов как-то аж пугает!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.