Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модная битва: беременные Блейк Лайвли и Алиша Кис на Angel Ball

В Нью-Йорке прошел ежегодный благотворительный вечер Angel Ball, организованный фондом Gabrielle's Angel Foundation for Cancer Research. Традиционно мероприятие, целью которого является сбор средств на борьбу с раковыми заболеваниями, посетило огромное количество звезд. Однако всеобщее внимание было приковано к будущим мамам Блейк Лайвли и Алишии Кис.

Блейк Лайвли, уже во второй раз появившаяся на публике после новости о своем интересном положении, чувствовала себя более чем уверенно, охотно позируя фотографам вместе с мужем Райаном Рейнольдсом.

Актриса, на прошлой неделе блиставшая в нежном платье Michael Kors на церемонии вручения премий «Золотые сердца», в этот раз выбрала для выхода выразительный наряд от Gucci. Платье в пол бледно-желтого цвета с глубоким декольте эффектно подчеркивало округлившиеся формы звезды, притягивая восхищенные взгляды гостей.

Совершенно иначе выглядела Алишия Кис: певица, напротив, скрыла живот под свободным черным платьем простого кроя. Единственным ярким акцентом ее образа стало массивное металлическое колье в этническом стиле.

Перейти к обсуждению 14

С целью собрать деньги на борьбу с раковыми заболеваниями на Angel Ball также появились сестры Пэрис и Никки Хилтон, модели Джиджи Хадид, Эльза Хоск и Констант Яблонски, дизайнер Томми Хилфигер и мать семейства Кардашьян Крис Дженнер. Несмотря на развод с меняющим пол мужем Брюсом Дженнером после 23 лет брака, Крис отнюдь не выглядела опустошенной: звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» сияла в великолепном серебристом платье, к которому был отлично подобран вечерний макияж.

А чей из образов звезд больше всего понравился вам?

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Пэрис уже пора завязывать с кудрями

  • Ужасное платье у Лайвли. Особенно для беременной

  • Пластика это ужасно!

  • а мне платье очень нравится,мало кто к её положении отважится на такое.Молодец.Очень хорошо выглядит.

  • К чему это декольте до пупка?( я беременна, но очень горяча?)

  • Гость

    а мне платье очень нравится,мало кто к её положении отважится на такое.Молодец.Очень хорошо выглядит.

    А зачем на такое отваживаться? Зачем во время беременности выглядеть секси? Конечно, нужно ухаживать за собой, тем более если есть здоровье и деньги, то такой разрез это перебор.

  • Декольте абсолютно неуместное!!! кого она им завлекать собралась в ее положении???

  • Гость

    К чему это декольте до пупка?( я беременна, но очень горяча?)

    именно( печалька

  • красавица Блейк!

  • Блейк шикарна

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.