23.10.2014
22 октября в Лондоне прошла музыкальная премия MOBO Awards, в ходе которой были названы имена лучших исполнителей (Сэм Смит и Джесси Джей), песни (SAM SMITH - STAY WITH ME), альбома (SAM SMITH - IN THE LONELY HOUR) и клипа (SKEPTA FT. JME - THAT'S NOT ME). Самым ярким выходом на красную дорожку стало появление Николь Шерзингер.
  • Николь Шерзингер

    Николь Шерзингер в кожаном платье Ermanno Scervino

36-летняя певица поразила собравшихся сексуальным нарядом, подчеркнувшим ее идеальные формы. Знойная брюнетка выглядела очень эффектно в кожаном платье с перфорацией. Идеальная укладка и кожаные ботильоны от Gianmarco Lorenzi с оригинальным каблуком завершали соблазнительный образ.

Стоит отметить, что броское платье от итальянского бренда Ermanno Scervino подойдет далеко не каждой, но звезда сумела преподнести его так, что оно выглядело ярко, привлекательно, интригующе и при этом не пошло.

Невеста Льюиса Хамильтона смотрелась потрясающе, а улыбка, не сходившая с ее лица, в лишний раз демонстрировала, что в отношениях певицы и гонщика Формулы-1 царит гармония. Быть может, скоро мы наконец услышим о приближающейся свадьбе?

Выделилась и бывшая участница группы Spice Girls Мелани Браун: белое платье с глубоким разрезом от бедра выгодно оттеняло красивый оттенок кожи певицы, а золотая вышивка на оригинально оформленном плече красиво гармонировала с босоножками того же цвета.
В буквальном смысле сияла певица Джесси Джей, получившая звание «Лучшая исполнительница»: для выхода она выбрала необычный комбинезон из мерцающей ткани.

Главным героем вечера стал молодой артист Сэм Смит, собравший сразу четыре номинации: лучший певец, лучший и R'n'B исполнитель, лучший альбом и лучшая песня. Лучшим международным исполнителем стала Бейонсе, лучшим новым исполнителем — Элла Эйр, а лучшим хип-хоп проектом — группа Krept & Konan.