Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Николь Кидман оправилась после смерти отца

Николь Кидман прибыла в Китай на вечеринку в честь 20-летия бренда Shanghai Tang. После смерти отца, Энтони Кидмана, актриса почти не появлялась на публике, тяжело переживая трагедию. Но по фотографиям с состоявшегося 23 октября мероприятия видно: актриса пришла в себя и вновь излучает уверенность и красоту.

Но главными составляющими прекрасного внешнего вида Николь стали горящие глаза и сияющая кожа. Звезда выглядела отдохнувшей, что не может не радовать — напомним, что Кидман долго не могла оправиться после внезапной смерти любимого отца, с которым у нее были очень близкие и доверительные отношения. Энтони Кидман умер 12 сентября этого года в возрасте 75 лет, во время визита в Сингапур к своей второй дочери, Антонии.

«Все члены нашей семьи были опустошены этой трагедией. Никто не сможет подготовить вас к такому. Это было просто ужасно», — поделилась Николь.
Перейти к обсуждению 11

Актриса в течение месяца приходила в себя. И ей это удалось — стоит только взглянуть, как роскошно Кидман выглядела во время своего визита в Шанхай! И дело не только в удачном вечернем образе: на следующий день звезда появилась с минимумом макияжа в простом луке стиля casual. Джинсы, просторная серая майка и легкий кардиган — даже в таком незамысловатом наряде Николь смотрелась прекрасно и искренне улыбалась, фотографируясь с фанатами.

Наконец-то знаменитая актриса нашла в себе силы снова улыбаться! Будем ждать ее последующих традиционно эффектных выходов в свет.

24 октября 2014
Текст Ольга Саленко
Фото Associated Press/AFP/EAST-NEWS, Getty

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • На 1 фото неаккуратно накрашена. Что глаза, что губы.

  • отлично выглядит,очень свежо.И молодец,что делает ботокс,лицо прекрасное и наплевать,кто и что там говорит,эмоций нет,лицо без мимики.Плевать на всю эту болтовню,она выглядит очень хорошо и молодо!

  • Не уверена, что если женщина не похожа на саму себя такую, какой её создала природа, выглядит отлично.

  • А мне кажется, она перестала инъекциями злоупотреблять. Как-то лучше она стала выглядеть, более естественно. Я недавно смотрела "Далекую страну" и ужасалась - какая она там и во что превратилась сейчас. А на этих фотографиях она вполне узнаваема.

  • тоже совершенно не понравился макияж на 1 фото. Как уже писали все сделано неаккуратно, что нехарактерно для Кидман, вообще для ее лица все это слишком - очень черные брови, слишком яркая помада и т.д.

  • Выглядет моложаво. Даже если бы и были морщинки нашее, и то было бы хорошо, но даже на шее всё ровно. У Федоровой шея в морщинах, но ,может, она ее не обкалывает ботоксом ? И если Николь перестала колоть ботокс, то на какой заменитель тогда " подсела" ? Сейчас, как говорят, ботокс уходит в прошлое. Но ,да, у нее есть миллионы. Она может позволить себе дорогостоящие крема и заменители ботокса. Единственное- это то, что выглядит она немного как восковая дама. Живости нет.

  • как любят все обсуждать чужую внешность. Доживите до ее лет, имея столько денег и такую профессию, потом судите. лучше уж такое лицо, чем как у шарпея. Ничего красивого в старости нет, и все как могут, пытаются ее оттянуть и сохранить молодость.

  • Гость

    как любят все обсуждать чужую внешность. Доживите до ее лет, имея столько денег и такую профессию, потом судите. лучше уж такое лицо, чем как у шарпея. Ничего красивого в старости нет, и все как могут, пытаются ее оттянуть и сохранить молодость.

    Её профессия не ценнее профессии врача, к примеру. Без актеров общество не погибнет, а вот без врачей сомнительно. Это раз. Во-вторых, она ещё не стара, чтоб так беспощадно ушивать лицо. И в -третьих, ее состояние это не столько гонорары, сколько деньги, вырученные от развода с ее бывшим мужем-мега-звездой Т. Крузом, именно в тот период она начала злоупотреблять ботоксом, сточила нос и тд. И ещё, ее коллеги, актрисы более старшего поколения тоже пользуются услугами пласт.хирургов, но в меру, та же Фонда, к примеру.

  • Гость

    как любят все обсуждать чужую внешность. Доживите до ее лет, имея столько денег и такую профессию, потом судите. лучше уж такое лицо, чем как у шарпея. Ничего красивого в старости нет, и все как могут, пытаются ее оттянуть и сохранить молодость.

    Любят здесь морщины подсчитать, деньги чужие, решать кому кого любить.Знатоки, психологи. Здесь еще и консультируют бесплатно, а то и диагноз ставят)))

  • Гость

    как любят все обсуждать чужую внешность. Доживите до ее лет, имея столько денег и такую профессию, потом судите. лучше уж такое лицо, чем как у шарпея. Ничего красивого в старости нет, и все как могут, пытаются ее оттянуть и сохранить молодость.

    Думаю, что оттянуть старость и сохранить молодость гораздо лучше получается у Мерил Стрип.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.