Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Парад звезд на благотворительном вечере amfAR

В Лос-Анджелесе прошел ежегодный благотворительный гала-ужин фонда amfAR. В традиционном аукционе приняли участие Шэрон Стоун, Рианна, Майли Сайрус, Милла Йовович, Гвинет Пэлтроу и многие другие звезды, объединившиеся для борьбы со СПИДом.

В этом году вечер amfAR Inspiration Gala, устроенный Американским Фондом исследования вопросов СПИДа, был посвящен Тому Форду. Дизайнер был отмечен за вклад в развитие мужской моды и помощь в борьбе со СПИДом. Награду Форду вручила Рианна.

О заслугах Форда, кажется, все забыли, когда на сцену поднялась Рианна. 26-летняя певица, известная своими откровенными нарядами, и на этот раз выбрала очень смелое платье — прозрачный лиф украшали пурпурные блестки, а высокий разрез позволял рассмотреть черные чулки. Завершали образ пурпурные туфли на ультравысоких каблуках, многочисленные перстни, серьги и татуировки... Одним словом — Рианна!
Перейти к обсуждению 79

Конкуренцию Рианне в этот вечер составила Майли Сайрус, которая, как мы уже давно заметили, просто не может не показать свою грудь окружающим. Абсолютно прозрачный шифоновый вверх платья с кожаными полосками — БДСМ-шик от Майли. Уравновешивала образ черная юбка в пол. А вот мама певицы, Тиш Сайрус, выбрала более скромное шелковое платье цвета слоновой кости.

На дорожке также появилась беременная Милла Йовович в сопровождении супруга, режиссера Пола Андерсона. Модель, которая скоро родит второго ребенка, подчеркнула свое положение обтягивающим ярко-красным платьем.

Самыми строгими девушками вечера стали Шэрон Стон и Гвинет Пэлтроу. Звезда «Основного инстинкта» отдала предпочтение черному комбинезону, а Гвинет - «мужскому» брючному костюму.

Отметилась на мероприятии и российская звезда Виктория Боня. Экс-участница реалити-шоу «Дом-2», пробующая свои силы в качестве модели и телеведущей, выглядела элегантно в белом асимметричном платье со шлейфом

По традиции, все средства, собранные на аукционе, прошедшем во время ужина, будут направлены на исследования средств для борьбы с ВИЧ-инфекциями. К слову, Рианна в этот вечер не только продемонстрировала откровенный наряд и наградила Тома Форда, но и внесла свой вклад в благое дело, заплатив $135 тысяч за бриллиантовые серьги от Harry Winston и редкое фото Элизабет Тэйлор.

Реклама

79 комментариев Добавить комментарий
  • И как всегда, Шэрон Стоун превзошла всех! Ни одна самая молодая кинодива не сравнится с Шэрон.

  • Милка беременная что ли, или животик отрастила так ?

  • Гость

    Милка беременная что ли, или животик отрастила так ?

    Да,она беременна

  • Боня красотка, Шэрон хороша, Озборн баба на чайник

  • Мда, благотворительный вечер а нормально одетых теток по пальцам сосчитать: Дита, Гвинет, Кристин Дэвис.... Остальные видимо подумали что это шоу оголенных тел.

  • Гость

    И как всегда, Шэрон Стоун превзошла всех! Ни одна самая молодая кинодива не сравнится с Шэрон.

    Согласна. Шэрон как всегда на высоте! Молодец тётка! Еще понравилась некая Камилла Белль (понятия не имею, кто она такая, но миленькая довольно). Рианна поразила своим безвкусным нарядом.

  • у Майли Сайрус мама приятная и моложавая очень)))

  • Что за мода - с голой грудью ходить? Интересно, окружающим комфортно сидеть рядом и непринужденно с ними общаться?)

  • Боня стала звездой? Когда? Вообще туда не вписывается...

  • Неужели нельзя одеться прилично хотя бы на благотворительный ужин. Лишь бы при всяком удобном случает свои груди вывалить. А бонита каким боком там? В инстограмме она выкладывает фото из лос-Анджелеса. Но там вроде в рекламе снимается. И сюда прискакала.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.