06.11.2014

6 ноября официально стартовали продажи модной коллаборации Alexander Wang x H&M. Накануне в мировых столицах прошли закрытые вечеринки по случаю запуска линейки, где гости могли не только посмотреть, но и приобрести наряды из новой линейки. О том, как это было в Москве — читайте в нашем материале.

  • Татьяна Лютаева и Агния Дитковските

    Татьяна Лютаева и Агния Дитковските

В среду вечером в ТРК «Атриум» в Москве состоялась закрытая вечеринка по поводу запуска очередной дизайнерской коллаборации H&M, на этот раз — с Александром Вэнгом. Оценить и приобрести наряды, созданные американским модельером для шведского бренда, пришло немало российских знаменитостей.

Многие гости уже были в вещах из новой линейки. Так, Ольга Шелест выбрала белый топ с прозрачными вставками, Анжелика Тиманина пришла в откровенном черном платье, а Агния Дитковските выбрала серый облегающий костюм с логотипами.

Приглашенных встречали в центре торгового комплекса, который в этот вечер превратился в настоящий фитнес-зал с боксерскими грушами, тренажерами и столами для пинг-понга. Модели, конечно же, были одеты в наряды из коллекции Alexander Wang x H&M, сделанной в любимой Вэнгом стилистике спорт-шик. Впрочем, в welcome-зоне гости не задерживались, торопясь поскорее попасть в магазин и приобрести мастхэвы из новой коллаборации.

Несмотря на то, что каждая дизайнерская коллаборация H&M — громкое событие, на этот раз желающих первыми заполучить вещи из лимитированной коллекции было гораздо меньше, чем в прошлом году. Возможно, все дело в том, что многие москвичи еще не вернулись в город после длинных праздников. Или же в том, что творения Вэнга изначально не были рассчитаны на столь же широкую аудиторию как, например, вещи от Изабель Маран, раскупленные буквально за считанные часы в прошлом ноябре. Поэтому шанс обзавестись стильными кожаными рюкзаками, объемными куртками и лаконичными свитшотами от любимчика Анны Винтур у вас все еще есть.

В России вещи Alexander Wang x H&M представлены в Москве (ТЦ «Метрополис» и «Атриум»), Санкт-Петербурге (ТЦ «Стокманн-Невский») и Екатеринбурге (ТЦ «Гринвич»). В этих же магазинах можно приобрести книгу The First Ten Years, посвященную всем коллаборациям H&M. Судя по названию, шведский бренд на достигнутом останавливаться не собирается, и впереди нас ждет немало новых дизайнерских коллекций.