Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Николь Кидман затмила гостей Country Music Awards 2014

5 ноября в столице кантри-музыки Нэшвилле прогремела церемония CMA-2014. Голливудская актриса Николь Кидман приехала поддержать своего супруга, певца Кита Урбана, и блеснула на красной дорожке мероприятия в числе других «народных» звезд — Миранды Ламберт, Кэрри Андервуд и Люси Хейл.

Николь Кидман окончательно оправилась после недавнего трагического события в семье — в середине сентября в результате несчастного случая погиб ее отец, клинический психолог Энтони Кидман. Актриса рассказывала в различных интервью, что муж Кит Урбан помог ей пережить горе. Теперь Николь решила «отплатить» любимому, поддержав его на церемонии Country Music Awards — Кит был отмечен в нескольких номинациях.

И пусть Урбан так и не стал победителем (его обошел «вечный конкурент» Блейк Шелтон), его великолепная супруга, для красной дорожки мероприятия выбравшая белоснежное вечернее платье Roberto Cavalli, затмила всех остальных певиц и актрис, пришедших на церемонию. Кит просто не мог оторвать глаз и рук от Николь!

Кроме Кидман, на CMA в Нэшвилл прибыли и другие гостьи из Голливуда: звезда сериала «Милые обманщицы» Люси Хейл и актриса сериала «Холм одного дерева» Яна Крамер. Обе девушки пробуют себя не только в кино, но и на музыкальной сцене. Их старшие коллеги — Миранда Ламберт, Кэрри Андервуд и Келли Пиклер — показали красоткам пример и во время дефиле по красной дорожке, и на своих выступлениях на ярком шоу.

Перейти к обсуждению 35

Как вам наряды и образы звезд «народной» музыки США?

06 ноября 2014
Текст Мария Мельникова
Фото Getty/Fotobank, AllOverPress, East News

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Глаза!!! как сапфиры!

  • Как смешно у неё руки лежат на первой фото

  • )) как то все ее мужья ей не идут,не подходят что ли)))

  • Хорошо выглядит, очень хорошо!!!

  • у многих ооочень красивые наряды. А у Николь - просто ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Ну наконец то она выглядит замечательно.

  • Гость

    )) как то все ее мужья ей не идут,не подходят что ли)))

    Ага!)) как то хочется рядом с ней более породистого мужчину видеть

  • Он так нежен с ней всегда...

  • Выглядит хорошо, но вот все равно молодухам проигрывает. Ну что поделать, это жизнь

  • Она затмила собой, верно. Но все равно, хоть и выглядет красиво , моложаво, лет ей дашь где-то 38-40. Морщин нет, но видно, что не молодая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.