14.11.2014
Ким Кардашьян ни о чем не жалеет! Звезда на следующий день после публикации своей скандальной фотосессии без стеснения вышла в свет. Миссис Уэст гордо позировала фотографам и была рада оказаться в центре их внимания.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян вышла в свет после публикации своей скандальной фотосессии для Paper. Звезда выглядела очень довольной

Кардашьян выглядела крайне довольной на мероприятии Bellami в честь запуска линии Kylie Hair Kouture. Звезда пришла поддержать свою младшую сестру Кайли на презентации ее собственной линейки накладных волос.

«Взорвав» Интернет своей провокационной обнаженной съемкой, Ким эффектно появилась на публике. 

Знойная красотка облачилась в облегающие брюки персикового цвета и соблазнительный укороченный с длинными рукавами, демонстрирующий верхнюю часть ее живота и подчеркивающий выразительную талию. Впрочем, после откровенной фотосессии для журнала Paper такая степень обнажения для Кардашьян — чуть ли не верх скромности.

Снимки Ким в «неглиже» быстро облетели весь мир и стали поводом для несчетного количества шуток и забавных фотомемов. Общественность осудила Кардашьян за чрезмерную откровенность и развращенность, однако, судя по всему, но звезде реалити безразлична критика. Впрочем, как и ее мужу, рэперу Канье Уэсту: как оказалось, он не только одобрил участие жены в обнаженной съемке, но и принимал непосредственное участие в процессе — лично руководил фотосессией и даже позволял другим людям втирать в кожу своей возлюбленной масло.

Ликование Ким на вечеринке Bellami легко объяснимо: ведь инициатором откровенных кадров стала именно она. Звезда реалити сама приняла решение снять с себя одежду: по словам представителя журнала Paper, от них не поступало предложения сделать съемку настолько откровенной.

Смелый шаг Кардашьян может показаться немного странным: ведь в 2010 году, когда звезда снялась обнаженной для журнала W Magazine, собственные «голые» фотографии настолько ее расстроили, что в эпизоде своего реалити-шоу звезда рыдала в трубку маме Крис Дженнер и уверяла, что больше никогда не разденется на публике.

Однако за четыре года Ким изменила свою точку зрения и решила повторить «ошибку молодости». И в отличие от 2010 года, сейчас Кардашьян осталась более чем довольна результатом: об этом красноречиво говорит ее довольное и гордое выражение лица на мероприятии Bellami. Видимо, сейчас звезда так довольна своим телом, что готова с гордостью демонстрировать его в обнаженном виде.