Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ума Турман не стареет: 44-летняя актриса сияет на красной дорожке

Ума Турман появляется на красных дорожках только самых значимых мероприятий, и потому выходы актрисы в свет можно видеть нечасто. Но когда они случаются — от 44-летней красавицы нельзя оторвать взгляд! Так случилось и на премии Bambi, прошедшей в Берлине.

Премия Bambi существует с 1948 года и является старейшей немецкой наградой в области телевидения и журналистики. Прошедшая в четверг ночью 66 церемония награждения собрала самых разных звезд — от актеров и музыкантов до деятелей культуры и меценатов.

На этот раз гостей премии покорила Ума Турман. Безусловно, актриса относится к категории женщин, что с возрастом только хорошеют: в свои 44 года звезда выглядит по-настоящему прекрасно.

Для выхода Ума выбрала классическое черное платье от Atelier Versace. Совершенно простой фасон сыграл Уме на руку: платье идеально подчеркнуло ее стройную фигуру, красивую зону декольте и тонкие щиколотки. Женственный образ Турман дополнила романтической прической и изящными бриллиантовыми украшениями.

Внимание фотографов было приковано к блистающей актрисе, но этим вечером она могла похвастаться не только роскошным внешним видом: Ума также стала триумфатором церемонии, победив в одной из главных номинаций — «Лучшая иностранная актриса».

Перейти к обсуждению 11

Помимо 44-летней звезды, лауреатами премии также стали группа U2 — «Лучшая иностранная группа», Ариана Гранде — «Лучший новичок» и другие, менее известные деятели культуры.

Особенностью Bambi Awards 2014 стало первое появление кронпринцессы Дании, Мэри, на мероприятии, транслируемом немецким телевидением. Принцесса выглядела великолепно в мерцающем темно-синем платье в пол, которое она дополнила элегантным клатчем в тон и крупными серьгами.

Также событие посетила Тони Гаррн. 22-летняя пассия Леонардо Дикаприо появилась в эффектном белом платье оригинального кроя. Как и другие знаменитые гостьи вечера, Тони убрала волосы наверх и дополнила образ драгоценными украшениями.

А чей выход на Bambi Awards больше понравился вам?

14 ноября 2014
Текст Ольга Саленко
Фото WOLFGANG KUMM/ТАСС, Getty/Fotobank, AFP/EAST-NEWS

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Нормально, но ничего особенного. В молодости была интереснее, чего уж там. Кто реально хорошо держится, так это Бекинсейл.

  • Вспомнила нашу певицу Ариану, кот пела " я знаю где то в дали" куда она пропала?

  • Фигура хороша. Но на лицо....

  • На лицо все 45 и есть, тут льстить нечему

  • Ума здесь хороша! А вот эти "поющие трусы" уже порядком надоели.

  • в 45 жизнь только начинается...поверьте, вас это тоже ожидает!!!

  • Фигура просто отпад! И на лицо всегда мне нравилась, хотя типаж другой люблю. Боно тоже классный, ух!

  • Двухметровый крокодил

  • постарела Умеха,а Бюссон то тоже ее пропернул...гы

  • На таблоидах где без макияжа она чудовищно выглядит(( Очень сильно сдала после романа с Тарантино(( Опухшая, морщины, взгляд глубоко несчастной женщины. Мне кажется, она пьет не по детски((((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.