Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Певица МакSим впервые вышла в свет после родов

Не прошло и месяца, как МакSим родила вторую дочку, и вот уже звезда снова в строю! Молодая мама впервые после родов появилась на публике, посетив премию Musicbox 2014. Певица сразила поклонников наповал!

Преданные фанаты с нетерпением ждали МакSим на премии Musicbox 2014. Когда певица наконец вышла на красную дорожку, восторженные крики в ее адрес зазвучали со всех сторон. И это неудивительно: впервые после рождения дочери появившись на публике, Марина (настоящее имя певицы - Марина Максимова, - прим. Woman.ru) поразила гостей премии своей отличной послеродовой формой.

Для выхода МакSим предпочла облегающее синее платье, подчеркнувшее ее стройную фигуру. Роскошный синий цвет, обилие мерцающих камней и красивое декольте сделали образ звезды особенно ярким. Глядя на Марину, сложно было поверить, что она совсем недавно во второй раз стала мамой.


Но все-таки материнство привнесло во внешность девушки определенные изменения: она по-настоящему расцвела! Фигура красавицы стала женственнее и привлекательнее. Эффектно округлившиеся формы звезда подчеркнула красивым декольте. Одним словом, «камбэк» певицы удался: выглядела она действительно потрясающе!

Перейти к обсуждению 38

Продефилировав по красной дорожке, артистка направилась прямиком на сцену и покорила своим выступлением зрительный зал. За несколько дней до мероприятия Марина признавалась, что соскучилась по сцене. Но кто бы мог подумать, что она вернется так быстро!

Рекордно быстрое возвращение молодой мамы из декрета было вознаграждено не только искренней радостью поклонников и восторгами коллег, но и реальной наградой: этим вечером певица победила в номинации «Лучший автор-исполнитель» и, окрыленная, уехала домой с именной статуэткой.

Напомним, что в конце октября Марина Максимова подарила своему возлюбленному, бизнесмену Антону Петрову, дочь. Девочку назвали Марией. Малышка стала для Марины вторым ребенком — у 31-летней певицы уже есть дочь Александра от первого брака. О намерении не засиживаться в декретном отпуске МакSим сообщила сразу — и обещание свое сдержала.

20 ноября 2014
Текст Ольга Саленко
Фото Евгений Смирнов, Instagram
Теги

МакSим

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Счастья и здоровья девочкам!

  • Хорошо выглядит. Повезло же с генетикой. Живота совсем нет. Все как девочка

  • Выглядит и вправду отлично, так держать!)

  • ну вот куда живот делся?ну почему у меня не так?(((

  • у нее такая стремная дешевая тату. надо кавер-ап делать

  • Гость

    Хорошо выглядит. Повезло же с генетикой. Живота совсем нет. Все как девочка

    Точно !Повезло ей!

  • о, как "многооо" у неё фанатов там стоит!

  • Гость

    ну вот куда живот делся?ну почему у меня не так?(((

    Вы не одиноки((((

  • скоро будет "не прошло и суток"))

  • Очень тугое утягивающее белье у нее, вот и весь секрет, по фото и видео видно - еле дышит;))). Сама месяц в бандаже ходила, тоже живот был "плоский". Но это и полезно (при правильном использовании), брюшная стенка подтягивается быстро, все на место встает. А так, молодец конечно. Всем своим подругам всегда говорю - беременность не повод отъедаться, ребенку нужна полезная еда, а не колбаса с майонезом в 3 часа ночи.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.