24.11.2014
В Лос-Анджелесе прошла 42-я церемония вручения наград American Music Awards. На красную дорожку вышли Дженнифер Лопес, Ферги, Селена Гомес, Хайди Клум и многие другие звезды.
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес

В Nokia Theatre в Лос-Анджелесе минувшим вечером было жарко. А все потому что на красной дорожке American Music Awards звездные девушки, по традиции, соревновались в том, кто же из них самая красивая, сексуальная, стройная и обворожительная. Фотографы буквально разрывались, пытаясь запечатлеть знаменитостей со всех ракурсов, ведь посмотреть действительно было на что.

Дженнифер Лопес в очередной раз доказала, что возраст для нее — это просто цифра. 45-летняя певица смотрелась сногсшибательно среди нового поколения двадцатилетних восходящих звезд. Мы уже давно поняли, что Лопес и смущение - две вещи не совместные. На этот раз Дженнифер продемонстрировала результаты упорной работы в тренажерном зале в очень открытом шелковом платье оттенка чайной розы.

22-летняя Селена Гомес, напротив, явно хочет выглядеть старше своих лет. Впрочем, черное закрытое платье в пол не только сделало Селену визуально старше, но и подчеркнуло все ее достоинства. Пока журналисты, поклонники и пластические хирурги гадают, увеличила ли Гомес грудь, она продолжает ее демонстрировать.

Однако все «откровения» звезд померкли на фоне албанской певицы Блеоны Керети. Каждый выход артистки на красную дорожку превращается в откровенную демонстрацию ее достоинств с малейшими анатомическими подробностями. На AMA-2014 Керети явно сделала реверанс в сторону эпатажной Майли Сайрус, которая первой начала выходить на сцену и появляться на светских мероприятиях в накладках для сосков и прозрачном платье-сетке.

Сдержанно и элегантно выглядела Ферги в черном платье с золотым поясом. Ну, а высокий разрез и нога, которую певица старательно оставляла в сторону, напомнили нам знаменитый выход Анджелины Джоли на церемонии «Оскар» в 2012 году, после которой над актрисой посмеивались, а у ее ноги даже появилась своя страница в Twitter.

Список победителей American Music Awards-2014 выглядит следующим образом:

 

Артист года: One Direction

Сингл года: Dark Horse, Кэти Перри

Прорыв года: 5 Seconds of Summer

Лучший артист - рок и альтернативная музыка: Imagine Dragons

Лучший певец - рок и поп: Сэм Смит

Лучшая группа - поп и рок: One Direction

Лучший альбом - рок и поп: One Direction - Midnight Memories

Лучшая певица - рок и поп: Кэти Перри

Лучший артист в стиле рэп и хип-хоп: Игги Азалия

Лучший альбом в стиле рэп и хип-хоп: New Classic, Игги Азалия

Лучший певец в стиле кантри: Люк Брайан

Лучшая певица в стиле кантри: Кэрри Андервуд

Лучшая группа в стиле кантри: Florida Georgia Line

Лучший альбом в стиле кантри: Just As I Am, Брэнтли Гилберт

Лучшая певица в стиле Soul и R&B: Бейонсе

Лучший певец в стиле Soul и R&B: Джон Ледженд

Любимый альбом в стиле Soul и R&B: Beyonce, Бейонсе

Лучший артист - вдохновение искусства: Casting Crowns

Лучший артист - электронная музыка: Келвин Харрис

Лучший артист в стиле латино: Энрике Иглесиас

Лучший саундтрек: фильм «Холодное сердце»