Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Худоба Джоли заметна даже в белом платье

    26.11.2014
    На премьере «Несломленного» в Лондоне Джоли появилась... нет, не с Питтом, а с британскими моряками! Звезда вышла на красную дорожку в элегантном светлом платье. Как известно, белый полнит: неужели актриса хочет визуально прибавить себе пару килограммов?
    • Анджелина Джоли

      На лондонской премьере фильма «Несломленный» Анджелина Джоли появилась в светлом платье, визуально прибавляющем ей вес

    Представив в Австралии свою вторую режиссерскую работу, фильм «Несломленный», Анджелина Джоли направилась прямиком в Англию. Напомним, что премьера в Сиднее прошла очень ярко: актриса впервые вышла в свет в статусе жены, вместе с ней был и новоиспеченный супруг, Брэд Питт. На первом показе «Несломленного» внимание общественности привлек внешний вид Джоли: звезда появилась в облегающем вечернем платье, подчеркнувшем ее чересчур стройную фигуру. Как известно, звезду давно обвиняют в анорексии и пропаганде болезненной худобы.

    Появившись на премьере своей ленты в Лондоне, Анджелина, по всей видимости, решила попробовать сменить гнев поклонников на милость: звезда выбрала для выхода белое платье от Ralph & Russo, объемный верх которого скрывал ее острые ключицы и хрупкие плечи. Юбка платья также была достаточно свободной, и в целом светлый наряд визуально прибавлял актрисе вес.

    На этот раз Джоли пришла на премьеру без Питта. Однако даже без мужа ее проход по красной дорожке оказался очень эффектным. Причиной тому — военные моряки, шествовавшие рядом с Анджелиной. Белый наряд не спас: на фоне мужественных военных хрупкость и худоба актрисы стали еще более очевидными.

    Перейти к обсуждению 108

    Британская армия сопровождала звезду неспроста: фильм Джоли «Несломленный» посвящен Второй мировой войне, и потому присутствие настоящих национальных героев на красной дорожке было очень символичным.

    39-летняя звезда с большим уважением общалась с ветеранами, гордо позировала рядом с военными и охотно раздавала автографы поклонникам. Джоли выглядела великолепно: волосы ее были убраны в элегантную прическу, прекрасный макияж подчеркивал красоту актрисы, а искренняя улыбка весь вечер не сходила с ее лица.

    Премьера «Несломленного» в Лондоне запомнится надолго. Интересно, чем Анджелина Джоли удивит поклонников во время презентации своего фильма в родной Америке?

    Текст: Ольга Саленко Фото: AP/EAST-NEWS, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (108) Добавить комментарий
    • она становится похожа на старушку-королеву, только ростом повыше

    • интересно посмотреть на нее в купальнике!

    • Какая шикарная женщина была... и что с ней стало, очень жаль ее красоту.

    • Плечи у Анжелины хоть и худые , но не хрупкие, а очень даже широкие спортивные плечи, талия отнюдь не узкая, фигура у неё, если честно, не очень, только и берет худобой и ростом. Не понятны восторги по поводу внешности. В молодости, может, она и была привлекательна, опять таки - была, сейчас, очень уж худа и морщиниста, как пергаментная внешность, страшновато смотреть вблизи - только в ужастиках колдуний играть.Увы.

    • Кожа очень хорошая для ее радикальной худобы и возраста. Ей бы килограмм 10 набрать, она бы была ничуть не хуже, чем во времена Лары Крофт. Так или иначе, очень ухоженная, приятно посомтреть.

    • Не люблю её и красивой не считаю, но уважаю за те метаморфозы, которые с ней произошли за время после брака с Б. Торнтоном)

    • Красивая женщина и хороший человек.

    • у неё кости точат и жилы.

    • 3 и 4 фото - я млею. Какая она все таки красивая женщина, безумно притягательное лицо, даже в этом страшном платье и с бабушкинской прической она шикарна. Как такое возможно????

    • Гость

      интересно посмотреть на нее в купальнике!

      Уверяю Вас, не надо, поплохеет. Я не шучу.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.