26.11.2014
На премьере «Несломленного» в Лондоне Джоли появилась... нет, не с Питтом, а с британскими моряками! Звезда вышла на красную дорожку в элегантном светлом платье. Как известно, белый полнит: неужели актриса хочет визуально прибавить себе пару килограммов?
  • Анджелина Джоли

    На лондонской премьере фильма «Несломленный» Анджелина Джоли появилась в светлом платье, визуально прибавляющем ей вес

Представив в Австралии свою вторую режиссерскую работу, фильм «Несломленный», Анджелина Джоли направилась прямиком в Англию. Напомним, что премьера в Сиднее прошла очень ярко: актриса впервые вышла в свет в статусе жены, вместе с ней был и новоиспеченный супруг, Брэд Питт. На первом показе «Несломленного» внимание общественности привлек внешний вид Джоли: звезда появилась в облегающем вечернем платье, подчеркнувшем ее чересчур стройную фигуру. Как известно, звезду давно обвиняют в анорексии и пропаганде болезненной худобы.

Появившись на премьере своей ленты в Лондоне, Анджелина, по всей видимости, решила попробовать сменить гнев поклонников на милость: звезда выбрала для выхода белое платье от Ralph & Russo, объемный верх которого скрывал ее острые ключицы и хрупкие плечи. Юбка платья также была достаточно свободной, и в целом светлый наряд визуально прибавлял актрисе вес.

На этот раз Джоли пришла на премьеру без Питта. Однако даже без мужа ее проход по красной дорожке оказался очень эффектным. Причиной тому — военные моряки, шествовавшие рядом с Анджелиной. Белый наряд не спас: на фоне мужественных военных хрупкость и худоба актрисы стали еще более очевидными.

Британская армия сопровождала звезду неспроста: фильм Джоли «Несломленный» посвящен Второй мировой войне, и потому присутствие настоящих национальных героев на красной дорожке было очень символичным.

39-летняя звезда с большим уважением общалась с ветеранами, гордо позировала рядом с военными и охотно раздавала автографы поклонникам. Джоли выглядела великолепно: волосы ее были убраны в элегантную прическу, прекрасный макияж подчеркивал красоту актрисы, а искренняя улыбка весь вечер не сходила с ее лица.

Премьера «Несломленного» в Лондоне запомнится надолго. Интересно, чем Анджелина Джоли удивит поклонников во время презентации своего фильма в родной Америке?