Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Золотой глобус»-2015: звездный аншлаг на красной дорожке

11 января в Лос-Анджелесе состоялась 72-я церемония вручения премии Ассоциации иностранной прессы Голливуда «Золотой глобус». Эта премия считается главной репетицией «Оскара» - и знаменитости, среди которых были Дженнифер Энистон, Хайди Клум и Джулианна Мур, стремились перещеголять друг друга в красоте нарядов, выбранных для красной дорожки.

Сезон престижнейших кинонаград традиционно начинается с премии «Золотой глобус», церемония вручения которой в этом году была назначена на вечер 11 января. Как правило, номинации и состав гостей часто совпадает с «Оскаром», но, в отличие от наград Американской киноакадемии, заветная круглая статуэтка вручается не только за достижения в области полнометражного кино, но и за успехи в телевизионных проектах.

Поэтому на красной дорожке «Глобуса» блистали и звезды Голливуда, такие, как Дженнифер Энистон, Джулианна Мур и Сальма Хайек, и знаменитости, снявшиеся в суперпопулярных сериалах — например, Клэр Дейнс, Тэйлор Шиллинг и Виола Дэвис.

Большинство актрис строго следовали дресс-коду мероприятия, black tie. Решила выделиться лишь Эмма Стоун, выбравшая элегантный и шикарный комбинезон Lanvin. А из джентльменов нестандартный образ продемонстрировал Алан Камминг, надевший яркие кеды с бежевым костюмом.

Перейти к обсуждению 162

Как вам образы триумфаторов и гостей церемонии «Золотой глобус»-2015?

12 января 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Getty/Fotobank

Реклама

162 комментария Добавить комментарий
  • Отвечу я. У нее аристократичные черты лица, она очень стильная, ухоженная, выдержанная, воспитанная, впросак никогда не попадает, скандалы в целях поднять рейтинг не устраивает. Хорошая актриса и, мне кажется, что и человек она тоже хороший. Все-таки аристократизм сразу чувствуется в людях) Да, она немного сдала в последнее время, но все еще держится молодцом, я бы ей 45 никак бы не дала, максимум 35) Вот что значит идеальная девушка![/quoteОткуда у вас инфа что у нее корни аристократов? Совсем не похожа особенно до пластики Лично для меня признак аристократичности прежде всего тонкая кость. чего у нее не было никогда

  • розамунд пайк и лана дель рэй - полный провал!

  • да нормальная дженнифер, че вы

  • да нормальная дженнифер, че вы

  • Роскошны красное платье Хайди и белое платье Кейт Хадсон, Еще понравилось нежно лимонное платье Джени Девон Татум и ВСЕ,,, все остальное никакое

  • Энистон с каждым годом все больше напоминает мужчину,страшно.

  • в свои года они просто потрясающе выглядят. как китаянки)что те, практически не стареют, что эти. молодцы просто. тоже хотелось бы достигнуть таких результатов в лет сорок)

  • 34 фотография куда катится мир?

  • А мне практически все понравились, особенно не стареющая Сальма, Джулиана Мур и Хайди. Энистон обожаю, но ее платье подкачало- не ее день был.

  • Перчатки Амаль до того нелепы и чужеродны в этом образе, что кажется, будто она сама одевалась. Платье в принципе неплохое, но перчатки.... Это полный крах. Да и прическу надо было другую подобрать, например, пучок или высокий хвост. А эти локоны как-то не вяжутся с платьем, нарушают композицию.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.