Звягинцев встретился с Уизерспун и Мур на ланче номинантов «Оскара»

Лучшие актеры, актрисы и режиссеры, номинированные в этом году на «Оскар», собрались в неформальной обстановке отеля «Беверли Хилтон» в Лос-Анджелесе, чтобы поздравить друг друга с достойными работами в кино, а также пошутить над тем, кто у кого «уведет» престижную кинонаграду.

...
Риз Уизерспун
1 из 20

Церемония вручения премии «Оскар» состоится буквально через пару недель. В преддверии главного киновечера в США звезды, претендующие на награды, по традиции собрались на неформальном ланче в Беверли-Хиллз.

В отеле «Беверли Хилтон» появились все знаменитые девушки Голливуда, претендующие на звание лучшей актрисы. В этом году за победу в этой престижной номинации поборются Марион Котийяр, Фелисити Джонс, Джулианна Мур, Розамунд Пайк и Риз Уизерспун. На мероприятии актрисы мило беседовали друг с другом и, обнявшись, позировали фотографам. Но мы-то знаем, что на самом деле каждая из них мечтает оставить остальных позади в этой гонке!

Смущался в тени голливудских красоток скромный Андрей Звягинцев. В этом году на победу в категории «Лучший фильм на иностранном языке» претендует нашумевшая драма «Левиафан», за которую российский режиссер уже собрал урожай ценных наград, восхищенных отзывов и критических замечаний.

На дорожке появился и актерский дуэт Эдвард Нортон и Майкл Китон. После фильма Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Бердмэн» они еще долго будут крепко связаны друг с другом в памяти поклонников. Актерам явно пришлись по душе их роли и совместная работа. Только посмотрите, как ослепительно улыбается в камеру Майкл и как снисходительно на него поглядывает Эдвард - все, как в картине.

Впрочем, бороться за «Оскар» им придется в разных номинациях. Нортон претендует на звание лучшего актера второго плана, ну а Китон может завоевать свой первый «Оскар» и стать лучшим актером в 63 года (дав надежду Леонардо Ди Каприо, которого академики дразнят наградой больше 20 лет).

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ой, забирайте сей "талантище" к вам в Голливуд!
  • Марион Котийяр где ни появится провал за провалом в одежде. Может ей сменить стилиста и дизайнера, у которого она одевается?
  • На Розамунд Пайк какой жуткий пузырь.
  • Лучше всех выглядит наш Андрей!
  • На 9 фото интересное платье.
  • У всех приступ дурновкусия одновременно? На Джонс мешок с картошкой, у Котийяр какой-то кислотный зоб спереди, Стоун что-то невразумительно полосатое. Мужчины только не подкачали.