Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Парад супермоделей на вечере amfAR Gala

В Нью-Йорке прошел благотворительный вечер amfAR Gala. Ужин вышел невероятно красивым — в первую очередь потому, что в основном среди гостей были обворожительные модели: Наоми Кэмпбелл, Хайди Клум, Кендалл Дженнер, Тони Гаррн и многие другие.


Вечером 11 февраля в роскошном зале нью-йоркского ресторана Cipriani Wall Street собралось множество красавиц, чтобы поучаствовать в благотворительном ужине amfAR Gala.

Концентрация моделей на квадратный метр превышала все допустимые нормы.

На вечере блистали как легендарные покорительницы подиумов — Наоми Кэмпбелл и Хайди Клум, так и представительницы нового поколения: Кендалл Дженнер, Карли Клосс, Хэйли Болдуин, Шанина Шейк и многие другие.

Появилась и знаменитая Коко Роша, находящаяся в ожидании первенца. Несмотря на свои округлившиеся формы, 26-летняя топ-модель выбрала эффектное облегающее платье винного цвета. К своему наряду будущая мама подобрала помаду в тон, а также надела шикарные бриллиантовые украшения от Harry Winston: ожерелье весом в 62 карата, серьги и кольцо весом по 6 карат.

Перейти к обсуждению 21

Наоми Кэмпбелл выбрала для выхода фиолетовое платье на одно плечо и с разрезом на ноге. 44-летняя «пантера» также дополнила образ бриллиантами.

Хайди Клум лишний раз решила продемонстрировать свои потрясающие ноги: 41-летняя супермодель надела серебряное мини-платье с прозрачными вставками, расшитыми мерцающими камнями.

Кендалл Дженнер примерила на себя образ роковой соблазнительницы: алая помада, узкое платье в тон, соблазнительный вырез от бедра и лодочки на высокой шпильке. 19-летняя красавица выглядела просто обворожительно!

Наряды остальных гостей, посетивших вечер amfAR, были не менее эффектными. На мероприятии появились также Анна Винтур, Иванка Трамп, Пэрис и Никки Хилтон, супруга Мэттью Макконахи Камила Алвес и другие звезды.

Напомним, что организация amfAR поддерживает исследования в области ВИЧ и СПИДа. Знаменитости принимают активное участие в ее мероприятиях. В благотворительных целях на прошедшем накануне ужине было собрано немало средств: цена входных билетов составляла от 1,5 до 75 тысяч долларов.

Чей образ на вечере вам понравился больше всего?

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Пэрис плохо выглядит.

  • Руки Анны Винтур напугали О_о

  • Дочь Карин Ройтфельд на 22ой фотографии понравилась. а похудевшая Кристал Ренн прекрасно демонстрирует всю лицемерность в последнее время часто звучащей фразы "будь самим собой", показывая, что быть собой можно только когда тебе за это платят.

  • Камилла Алвес такая стиляжка, всегда хорошо выглядит.

  • Лаис Рибейро шикарна.

  • Кендалл Дженнер ждет большая карьера, если не ударится по клубам а будет работать, редкие данные, очень красивое и яркое лицо, она лучшая из всей семейки, Анна Винтур яркий показатель что худению не все возрасты покорны.

  • Пэрис как-то обабило это платье что ли( Кендалл Дженнер просто супер, глаз не отвести.

  • Такие все красивые , нарядные !) редко когда получаю удовольствие от иностранной подборки - а тут понравилась !!!) ну Хайди как-то не айс, но она же вроде такая вся зажигалка, это видно ее характер озорной ;) и самое главное - на фото лица НЕ зажатые!!!)

  • Гость

    Дочь Карин Ройтфельд на 22ой фотографии понравилась.

    А мне наоборот она не понравилась, ей не больше 30-ти, а выглядит чуть ли не маминой ровесницей.

  • У Эльзы Хоск понравилось платье да и в целом нежный образ) и Родригес, а то вечно мужичка по фильмам) а тут вся такая нежная))) оч клевая)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.