«Оскар»-2015: парад звезд на красной дорожке

22 февраля в лос-анджелесском кинотеатре Hollywood&Highland Center прошла 87-я церемония вручения наград Американской киноакадемии, которая, конечно, не обошлась без сюрпризов и ярких образов знаменитостей на красной дорожке — под вспышками фотокамер продефилировали Дженнифер Энистон, Скарлетт Йоханссон, Кира Найтли и другие звезды.

...
Джастин Теру и Дженнифер Энистон (в Atelier Versace)
1 из 70

В этом году, как обычно, церемония «Оскар» стала парадом великолепных вечерних нарядов. На красной дорожке блистали Дженнифер Лопес в Elie Saab, беременная Кира Найтли в Valentino, Скарлетт Йоханссон в Atelier Versace. Впрочем, звездное дефиле обошлось без модных потрясений.

Тем не менее, нас удивила номинантка на «Оскар» за главную роль в фильме «Исчезнувшая» Розамунд Пайк. На предшествовавших главной киноночи года церемониях актриса не смогла стать образцом стиля, однако для «Оскара» Пайк выбрала роскошное алое платье с кружевной отделкой Givenchy и выглядела просто неподражаемо!

Другие знаменитости тоже старались поразить журналистов и поклонников, приветствовавших кумиров на красной дорожке, нарядами и бьюти-образами. Марион Котийяр не изменила модному Дому Dior и появилась на церемонии в белом платье авторства Рафа Симонса. Триумфатор «Золотого глобуса» и, как выяснилось ближе к финалу шоу, «Оскара» Джулианна Мур блеснула в платье молочного оттенка с блестящим «цветочным» декором Chanel.

Многие звездные пары не пропустили церемонию: под вспышками фотокамер дефилировали Джон Траволта с супругой Келли Престон, Дженнифер Энистон с женихом Джастином Теру (бывший муж актрисы, Брэд Питт, и его новая супруга Анджелина Джоли в этом году проигнорировали премию), Бенедикт Камбербэтч с беременной супругой Софи Хантер.

Итак, все гости заняли свои места в кинотеатре, и началась церемония, вести которую на этот раз доверили комику Нилу Патрику Харрису. Для того, чтобы вручить заветные статуэтки, на сцену поднимались Гвинет Пэлтроу, Сиенна Миллер, Ченнинг Татум и другие знаменитости. После ярких выступлений Риты Оры, Адама Ливайна и Леди Гаги «Оскары» наконец нашли своих обладателей.

А как вам наряды и образы триумфаторов и гостей «Оскара»-2015?

Комментарии

116
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Так что не стоит считать раздвигание ног вначале перед мужиком, а потом в роддоме каким-то достижением. Это делают 99% женщин, и даже самая последняя законченная алкоголичка способна на это. А добиться того, чего добилась Джен, могут лишь избранные единицы. Так что, по сравнению с ней, вы НЕПОЛНОЦЕННАЯ, как бы не пытались убедить себя в обратном )))
  • Церемония конечно скукатища..( разочарована..посмотреть особо не на кого( присоединяюсь к комментам выше, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО известные актеры.актрисы?(( по пальцам перечесть могу тех кто понравился: Зои Салдана, Каролина Куркова, Гвинет Пэлтроу, Джей Ло, Марион Котийяр и Скарлетт, только что-то с выражением лица у нее, недовольная или уставшая какая-то..
  • О, Скарлет Йохансон!! ОНА БОЖЕСТВЕННА!!! Платье - это просто что-то нереальное!!!
  • Негры-женщины почти все в зачёте, возможно, смуглость выгодно выделяет платье, а вот другие - даже выделить сложно, кто запомнился.
  • А вот интересно, почему никто не выбрал платье от Юдашкина, у него такой красоты вещи есть, куда там всем Живанши вместе взятым...Если бы я шла по красной дорожке, то только в платье от Маэстро))) у него в Париже есть бутик(огромный шикарный магазин) т.е. о нем нельзя не знать...
  • А мне , как поклоннице её стиля и шарма понравилась конечно Дженнифер Лопес. её наряд это нечто потрясающее. Она из тех, на ком и мешковина будет сотреться достойно, словно платье от кутюрье
  • Гага-сантехник :) При всей моей любви к ней Мерил с Доном неподражаемы!
  • Платье и сама Пайк прекрасны.
  • Даа, согласна с большинством, тут особо не на кого смотртеть, какие то ничем не привлкательные актеры из сериалов и певицы да певцы. Ора, Зелдая, Бейонсе, где Лео, где Питт и Джоли, где Клуни, Пенелопа Круз, Дэниэл Дэй Льюис, Фассбендер, Турман, Скорсезе,Спилберг, Финчер, Мэт Дэймон, Хью Джекман, Сальма Хайек, Сандра Буллок, Кристиан Бэйл, Ева Мендес, Холли Берри, Том Круз, Уилл Смит, Хилари Суонк, да вообщеее где Золотой Голливуд, оскароносные, настоящие актеры, а не это непойми что, за исключением Стрип?
  • А Лопес ровесница Энистон, хотя чуть постарше будет, а посмотрите какая она ну персик, все таки латинские корни это другое, они молодые всегда. И детки есть, и снимается и поет, танцует! На Энистон смотришь никогда не скажешь что она не рожала, выглядит как загнанная лошадь, мать шестерых детей. Кожа ужасная, шея, руки. И на видео так унизила себя. В друзьях такая симпатяшка же была!