Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Оскаровская» вечеринка Элтона Джона: скандал на сцене и триумф декольте

В рамках церемонии «Оскар» из года в год проводятся всевозможные вечеринки, и звезды не без удовольствия перемещаются с одной на другую. В число самых популярных и престижных мероприятий входят ежегодные «посиделки» у Элтона Джона. На этот раз, впрочем, как и всегда, праздник удался.

Уже 23-й год подряд Элтон Джон проводит свою именную вечеринку по случаю премии «Оскар». Ее певец и композитор всегда устраивает в ночь церемонии, чтобы собрать максимальное количество звездных гостей.

Из года в год у сэра Элтона аншлаг. Его вечеринка стабильно входит в Топ-3 самых значимых мероприятий в рамках самого главного кино-уикенда года.

От массы других праздников этот отличается еще и благородной миссией. На вечеринке собираются средства для благотворительного фонда борьбы со СПИДом, организованного Элтоном Джоном.

По традиции, в течение вечера гости поднимаются на сцену, произносят зажигательные речи и призывают всех присутствующих не жалеть денег на спасение человеческих жизней.

В этот вечер как раз одна из таких речей и обернулась скандалом. Отличилась Шэрон Осборн, уже много лет помогающая Элтону Джону в его благотворительной деятельности. Поднявшись на сцену и поприветствовав собравшихся, Шэрон в свойственной ей манере с жаром произнесла:

«Да к черту эти «Оскары»! Мы собрались здесь совсем не из-за них...».

Сразу предупредим: это вольный перевод. На самом деле миссис Осборн использовала куда более крепкие выражения, чем чуть не довела 67-летнего сэра Элтона до обморока. Как утверждают очевидцы, хозяин праздника, после того, как его успокоил супруг Дэвид Ферниш, неотступно находившийся рядом, извинялся перед гостями за экспромт Шэрон, тем не менее подчеркивая ее огромный вклад в борьбу со СПИДом.

Перейти к обсуждению 19

Больше подобных эксцессов, к счастью, не было. Гости общались друг с другом в приятной, неформальной атмосфере и с удовольствием позировали фотографам, демонстрируя труды своих стилистов и визажистов. Те и правда расстарались: посмотреть на вечеринке Элтона Джона было на что.

Однозначным хитом стало платье Хайди Клум. Смелый наряд Versace с прозрачными вставками по бедрам и животу обеспечил экс-топ-модели повышенное внимание со всех сторон, чему она была только рада.

Примечательно, что в этот вечер немало присутствующих на празднике дам сделало ставку на откровенность.

Нас особенно удивила Энди Макдауэлл. Декольте 57-летней актрисы было не по возрасту смелым и глубоким. Такое могла бы позволить себе Майли Сайрус, однако в этот вечер юная певица, напротив, предпочла максимально закрытый наряд, состоящий из черного жакета, пестрых брюк и странного сетчатого шарфа.

Поддержать благотворительную инициативу Элтона Джона всегда приходит огромное количество его коллег по музыкальному цеху. На этот раз в числе собравшихся была певица Сиа, Бек, Наташа Бедингфилд, Лил Ким, не говоря об упомянутой выше Майли Сайрус.

Посетил праздник и юный музыкант Коди Симпсон, которого сопровождала его девушка Джиджи Хадид. Самая «горячая» на сегодняшний день модель общалась со своими старшими подругами по подиуму — Алессандрой Амбросио в элегантном красном платье Versace и Хайди Клум.

«Гостям здесь очень нравится, — признался растроганный Элтон Джон. — Наверное, поэтому они всегда ко мне возвращаются». Как обещал певец, он уже готов приступить к планированию следующей вечеринки.

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • всё как всегда. честно, декольте а-ля Кардашиан слегка достали

  • а где Бекхамы? отчего к куму не пожаловали?

  • Значит J Lo можно телесами сверкать, а как Макдауэлл - сразу не по возрасту?

  • Лил Ким? Кто такая?

  • А этот, как его там Шнейдер, какой-то невменяемый вообще. Клум променяла Сила на этого прихвостня. Он с кем только не встречался. Ему, по-моему, вообще все равно с кем быть.

  • Гость

    А этот, как его там Шнейдер, какой-то невменяемый вообще. Клум променяла Сила на этого прихвостня. Он с кем только не встречался. Ему, по-моему, вообще все равно с кем быть.

    Зачем вы так, ведь время прошло, пока достойней Сила никого нет, впрочем, ему тоже будет сложно равную Хайди найти, но жизнь ведь продолжается...

  • Терпеть не могу Амбросио, но здесь она хороша (может, потому что ноги прикрыла, а декольте выставила). А вот Николь ну оооочень плохо выглядит.

  • Уилла супер, она мне очень нравится. Наряд прелесть.

  • Моби похож на Гордона

  • Молодец Шэрон, зарядила)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.