13.03.2015
Звезда клипов экстравагантной певицы Сии, Мэдди Зиглер, украсила собой парад знаменитостей на австралийской церемонии ASTRA Awards, прошедшей на днях в Сиднее. Юная танцовщица затмила остальных гостей вечера!
  • Мэдди Зиглер

О юной Мэдди Зиглер, участнице австралийского проекта Dance Moms, заговорили во всем мире после того, как девочка снялась в двух клипах певицы Сии — Chandelier и Elastic Heart. Сия сделала Мэдди своим маленьким «альтер-эго»: на церемонию Grammy артистка и танцовщица пришли вместе, надев пышные светлые парики.

Из-за этого парика мало кто знает, что на самом деле у Зиглер длинные темно-русые волосы. Однако на недавней церемонии ASTRA Awards в Сиднее Мэдди показала свою природную красоту, затмив остальных гостей вечера.

Девочка надела короткое серебряное платье и сделала легкий макияж, а также примерила бриллиантовые небольшие бриллиантовые серьги. В интервью австралийскому порталу Daily Mail Australia Мэдди призналась, что Сия пригласила ее и дальше работать вместе, на что Зиглер с удовольствием согласилась.

Напомним, что видео Elastic Heart с участием Мэдди Зиглер и звезды фильма «Нимфоманка» Шайи ЛаБафа, вышедшее в начале этого года, вызвало неоднозначную реакцию у зрителей. Одни восхитились глубоким смыслом и творческим замыслом (авторами видео стали Сия и режиссер Дэниел Аскилл), а другие обвинили создателей ролика и ЛаБафа в педофилии.

А вам нравится юная талантливая танцовщица Мэдди Зиглер?