Зачем знаменитости прилетели в Гонконг

Традиционный гала-вечер amfAR на этот раз прошел в Гонконге: блеснуть на красной дорожке и поддержать фонд в его борьбе со СПИДом прибыли Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Виктория Бекхэм и другие звезды.

...
Кейт Мосс
1 из 20

В Гонконге с помпой и размахом прошел очередной гала-вечер amfAR, который по традиции собрал мировых звезд и супермоделей: в этот раз прием благотворительного фонда посетили Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Виктория Бекхэм и многие другие знаменитости.

Все дамы выбрали для светского раута элегантные платья в пол, оставив спорные предметы гардероба для других случаев (ни одних «бабушкиных» трусов мы на дорожке, слава богу, не увидели) и украсили себя изысканными драгоценностями.

Виктория Бекхэм блистала в белом платье из коллекции своего бренда, Наоми Кэмпбелл появилась в бордовом наряде, расшитом стразами, а Кейт Мосс добавила драматичности своему образу с помощью накидки из перьев.

Цель мероприятия — привлечь внимание общественности к проблеме СПИДа и собрать средства на борьбу с этим заболеванием, поэтому гвоздем программы на торжественном вечере обычно становится аукцион, в котором участвуют все гости.

Кто из филантропов в этот раз пожертвовал кругленькую сумму на благое дело, мы не знаем, зато уже поняли, что в целом вечер прошел весело. Собравшихся развлекал певец Робин Тик и несколько диджеев, а после завершения официальной части некоторые приглашенные собрались на афтепати. Фотографиями с вечеринки поделилась Пэрис Хилтон, Instagram которой доказывает, что длительные перелеты никак не сказались на желании Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл развлекаться.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Вики классное платье, обалдеть! Вкус у нее есть, однозначно.
  • Наоми замороженная ни одной морщины на негретянском лице
  • Виктория Бекхэм отлично выглядит))))
  • Что с лицом Кейт Мосс😳😳😳