Бекхэмы и другие звезды на Kids' Choice Awards 2015

Американские подростки в 28-й раз назвали своих героев — на церемонии вручения премии Kids' Choice Awards 2015, которая прошла 28 марта в Лос-Анджелесе. На красную дорожку вышли сыновья Бекхэмов, а на сцену —Дженнифер Лопес.

...
Ромео, Бруклин и Круз Бекхэмы
1 из 19

Kids' Choice Awards — это ежегодная премия в области шоу-бизнеса, которую устраивает детский телеканал Nickelodeon. Собственнно, название премии говорит само за себя: победителей в самых разнообразных номинациях выбирает именно юное поколение.

Подростки же становятся в этот день и главными звездами на красной дорожке: подающие таланты актеры, начинающие певицы и просто носители громких фамилий позируют фотографам как завсегдатаи светских мероприятий. В этот раз, например, внимание прессы было приковано к мужскому трио Бекхэмов — Бруклину, Ромео и Крузу.

«Взрослых» звезд на Kids' Choice тоже немало: знаменитости очень трепетно относятся к детской и подростковой аудитории, поэтому стараются не упускать случая завоевать новых поклонников.

Безусловно, в этом году все взгляды были направлены на Анджелину Джоли, посетившую премию вмести с дочерьми, но появление Дженнифер Лопес на сцене в ультракоротком платье было не менее эффектным (а как иначе, если в зале был Каспер Смарт?!).

Также среди звезд, который в этот вечер развлекали детей, оказались Игги Азалия, Кейли Куоко, Крис Пратт, Джейми Фокс, Ник Джонас и многие другие. Увы, некоторым не удалось избежать традиционного обливания зеленой краской (во время церемонии награждения гостей и ведущих неожиданно обливают краской по задумке организаторов, — прим. Woman.ru), но это никому не испортило настроения.

Ну а имена победителей не стали неожиданностью: любимой певицей была признана Селена Гомес, лучшей группой — One Direction, а Дженнифер Лоуренс стала лучшей актрисой экшн-сцен.

Полный список победителей Nickelodeon Kids' Choice Awards-2015:

Лучший фильм — «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I»

Лучший киноактер — Бен Стиллер

Лучшая киноактриса — Эмма Стоун

Лучший киноактер в экшн-фильмах —Лиам Хемсворт

Лучшая кинозлодей — Анджелина Джоли («Малефисента»)

Лучшая киноактриса в экшн-фильмах — Дженнифер Лоуренс

Лучший анимационный фильм — «Город героев»

Лучший мультфильм — «Губка Боб Квадратные Штаны»

Лучший телеактер — Росс Линч

Лучшая теле-актриса — Лора Марано

Лучшее шоу талантов — «Голос»

Лучшее семейное ТВ-шоу — «Американская семейка»

Лучшее детское ТВ-шоу — «Остин и Элли»

Лучшее реалити-шоу — «Мамы в танце»

Лучшая книга — «Дневник слабака»

Лучшая игра — Minecraft

Лучшая музыкальная группа — One Direction

Лучший певец —  Ник Джонас

Лучшая певица — Селена Гомес

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Селена Гомез ?!! Вы серьезно ??? Лучшая певица ?? Да вы её в живую слышали ?? Ариана Гранде лучше !!
  • губка боб ... ужс, сколько можно)
  • Блин , большую часть из них не знаю
  • Вот ни разу не разделяю восторгов по поводу детей Бекхемов. Что вы в них, умиляющиеся, находите? Старший как уже однажды писала, совершенно обычный - приятный внешне, но не более. Ни харизмы, ни обаяния, ни изюминки какой-то. Тысячи подобных по улицам ходят, не будь он из известной семьи, даже внимания никто бы не обратил на рядового пацана. Младшие и того хуже - мелкие черты лица, большой рот, курносый нос... Чего в них мимишного и симпатичного, объясните?
  • Какие же Бекхемы ми-ми-ми!!!
  • One direction я люблю вас 😃
  • Адам Сэндлер уже не тот ((
  • Лопес хоть бы на детском празднике не вываливала свои окорока. Ну куда там... В зале же СМАРТ!