Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Черный ангел: Ирина Шейк украсила вечеринку Vanity Fair 

29-летняя Ирина Шейк уже забыла о Джастине Бибере, с которым флиртовала на днях на фестивале Coachella, и отправилась в Нью-Йорк — на кинофестиваль Tribeca. Топ-модель стала звездой вечеринки Vanity Fair и покорила публику драматичным образом!
  • Ирина Шейк
    Ирина Шейк покорила гостей вечеринки Vanity Fair в Нью-Йорке своим драматичным образом

Открытие фестиваля независимого кино Tribeca и вечеринка Vanity Fair в честь этого события привлекли в Нью-Йорк немало звезд, и среди них оказалась Ирина Шейк. Появившись на мероприятии, модель, как обычно, продемонстрировала ослепительную улыбку и эффектное черное платье, которое, к слову, было достаточно скромным по сравнению с другими любимыми нарядами девушки.

Шейк с удовольствием позировала фотографам, а вот от вопросов назойливых журналистов отмахивалась.

Дело в том, что в последние несколько дней красавице начали приписывать близкое знакомство с 21-летним певцом Джастином Бибером: будто бы молодые люди флиртовали на фестивале Coachella, и Бибер оказался не на шутку увлечен новой подругой.

Ирина, которая после расставания с бойфрендом Криштиану Роналду одинока вот уже несколько месяцев, предпочла не комментировать подобные слухи, общаясь не с прессой, а с гостями вечера — Робертом Де Ниро, Иванкой Трамп, Джоанн Смоллс и другими звездами.

Перейти к обсуждению 23

Иванка Трамп, кстати, соперничала с Шейк за внимание фотографов: 33-летняя дочь бизнесмена Дональда Трампа и мама двоих детей выглядела безупречно в своем платье необычного кроя! Неудивительно, что муж Иванки, Джаред Кушнер, не сводил с нее глаз и постоянно держал за руку.

Завидовала ли Ирина Шейк, наблюдая за влюбленной парой, неизвестно, но грустной модель точно не выглядела. Может быть, у девушки действительно кто-то есть?..

15 апреля 2015
Текст Лиза Брик
Фото Getty/Fotobank, Splash/East News, Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Черный ангел... Драматический наряд.... Простое платье, скромное... Выдумщики))))))

  • Наша русская зведочка;) На непонятное платье не обращаешь внимания, когда в нем Ирина) реально платье не модное, не обычное. Жалко что голос у Ирины грубый, не очень.. думаю все согласятся что ее голос долго слушать нереально(

  • Еще приятно что у нее нерожавшей и резко не худевшей тоже висит грудь) смотришь и думаешь: ну не одна я такая, дело не в груди)) только как решится как она спину открытую носить, про перед без лифчика вообще молчу(

  • А где вы рассмотрели, что у нее грудь висит??? Она просто худая, и грудь тоже худая, наполненная пышная грудь это редкость...

  • Гость

    А где вы рассмотрели, что у нее грудь висит??? Она просто худая, и грудь тоже худая, наполненная пышная грудь это редкость...

    Во-первых, не на этих фото видно, "проштудируйте" другие её фотографии, есть те где вообще явно видно, где нет ни белья, ни поддерживающих штучек. И это не худая грудь, а именно подвислая, по себе знаю)

  • Гость

    Еще приятно что у нее нерожавшей и резко не худевшей тоже висит грудь) смотришь и думаешь: ну не одна я такая, дело не в груди)) только как решится как она спину открытую носить, про перед без лифчика вообще молчу(

    Да ладно вам. За естественность уважаю Ирину. Не хочет силиконы вставлять Как все эти красотки с купленными коронами Мисс Вселенная и переделанными грудями. А груди у всех провисают рано или поздно.

  • Гость

    Наша русская зведочка;) На непонятное платье не обращаешь внимания, когда в нем Ирина) реально платье не модное, не обычное. Жалко что голос у Ирины грубый, не очень.. думаю все согласятся что ее голос долго слушать нереально(

    А где вы услышали её голос? Я никогда не слышала

  • Клара

    А где вы услышали её голос? Я никогда не слышала

    У Урганта. Голос грубый, вести себя не умеет, юмор не понимает.

  • Гость

    У Урганта. Голос грубый, вести себя не умеет, юмор не понимает.

    А мне она там понравилась, и с чувством юмора у неё как раз там всё в порядке было.

  • Гость

    А мне она там понравилась, и с чувством юмора у неё как раз там всё в порядке было.

    Да нормальная она. По-свойски вела себя, ничего плохого там не увидела.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.