Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Турман, Сеймур и Де Ниро на ужине Chanel

В Нью-Йорке сейчас в самом разгаре кинофестиваль Tribeca. Руководство Дома Chanel решило, что это отличный повод, чтобы собрать известных актеров и друзей бренда на ужин, который состоялся уже в десятый раз.

На днях в одном из фешенебельных ресторанов Нью-Йорка прошел традиционный «Артистический ужин» организованный французским брендом Chanel. Дом уже десятый год подряд устраивает это мероприятие в рамках кинофестиваля Tribeca.

Ужин посетили знаменитые актрисы и актеры, друзья и преданные поклонники бренда. Конечно же, большинство в этот вечер выбрали наряды от Лагерфельда.

Пожалуй, больше всего внимания в тот вечер привлекала Минни Драйвер, надевшая короткое твидовое платье с внушительным декольте, и старшая дочь Роберта Де Ниро Дрена, появившаяся в наряде со шлейфом из прошлогодней коллекции.

Перейти к обсуждению 3

Остальные знаменитости предпочли не настолько заметные наряды. Так, Стефани Сеймур появилась в маленьком черном платье, введенном в моду Коко Шанель, а Ума Турман и вовсе выбрала довольно странный наряд, состоящий из длинной юбки с блестками, черного пиджака и жилета цвета хаки. А как вы считаете, кто на этом мероприятии выглядел лучше всех?

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Яблонски))))) какая смешная фамилия)))))

  • какие то все не очень..одна Сеймур хороша.

  • фотограф ужасно сфотографировал всех

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.