«А зори здесь тихие…»: звезды на самой патриотичной премьере года

В Кремлевском дворце прошла премьера фильма «А зори здесь тихие…» Рената Давлетьярова. На картину, выход которой на большие экраны приурочен к 70-летию Дня Победы, делают серьезные ставки и создатели, и прокатчики, и министерство культуры. Оксана Акиньшина, Дмитрий и Полина Дибровы, Павел Прилучный и Агата Муцениеце, Ольга Орлова и другие знаменитости уже составили о драме свое впечатление.

...
Екатерина Вилкова
1 из 27


К выходу в прокат фильма «А зори здесь тихие…» создатели долго и основательно готовились. А министерство культуры даже перенесло премьеру блокбастера «Мстители: Эпоха Альтрона» на более ранний срок по просьбе Владимира Мединского, чтобы «не давить» на российское кино.

Картину публике представил режиссер Ренат Давлетьяров и неполный состав актерской команды – на красной дорожке появились Петр Федоров, Екатерина Вилкова, Агния Кузнецова и Женя Малахова. А Кристина Асмус, у которой в этот вечер был спектакль в театре, появилась в Кремле только ближе к финальным титрам.

Все главные герои премьеры сделали ставку на черный цвет – элегантные облегающие платья Вилковой и Кузнецовой и воздушный наряд Малаховой (не говоря уже о костюме Федорова) как бы подчеркивали настроение и самого фильма, и трагических событий 70-летней давности.
Екатерину Вилкову в этот вечер поддержал супруг, актер Илья Любимов – он нежно обнимал жену за талию на красной дорожке и всячески проявлял свое внимание к ней. Подруга и коллега актрисы Оксана Акиньшина тоже не смогла пропустить столь важное событие. Петр Федоров на премьере снова был один – судя по всему, отношения с моделью Анастасией Ивановой действительно давно дали трещину, зато многочисленные поклонницы готовы были выстраиваться в очередь, чтобы сделать селфи с главной звездой презентуемой картины.

В толпе гостей ярко выделялись Полина и Дмитрий Дибровы. Пара, как оказалось, приехала на премьеру после просмотра репетиции Парада Победы в Таманской дивизии, поэтому настрой у Дмитрия и Полины был самый патриотический, а супруга телеведущего, по ее собственному признанию, приготовилась плакать буквально с первых минут фильма.

Полина, как известно, в третий раз беременна, причем вот-вот должна родить, и тем не менее она продолжает вести активный образ жизни и сопровождает любимого мужчину на мероприятиях. Для премьеры она выбрала белую блузу и длинную светло-коричневую кожаную юбку, которая делала будущую маму заметной издалека. Хорошую компанию звездная пара нашла в этот вечер в лице Аркадия Укупника и его супруги Натальи – с ними Дибровы оживленно общались вплоть до начала кинопоказа.


Ответственно подошли к мероприятию Агата Муцениеце и Павел Прилучный – последний, как известно, не очень любит облачаться в классические костюмы (и зря!) для выходов в свет, но на этот раз он сделал исключение. Поэтому смотрелись Муцениеце и Прилучный на красной дорожке по-голливудски органично.

В числе последних гостей в зрительном зале появился «холостяк» Тимур Батрутдинов, который не стал задерживаться на красной дорожке и сразу проследовал на свое место, указанное в приглашении. Стоит отметить, что рядом с шоуменом не была замечена ни одна из красавиц, претендующих на его сердце в реалити-шоу, так что интригу молодой человек держит до конца.


Напомним, что в основу фильма «А зори здесь тихие…» легла одноименная повесть Бориса Васильева о противостоянии юных девушек-зенитчиц под руководством старшины Васкова и элитного десанта СС. Какую цену главные герои заплатят за свою цель, и почему они умирают, но не сдаются, зрители смогут увидеть в кино с 30 апреля 2015 года.

Комментарии

145
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я не догоняю... А зачем переснимать фильм, когда есть современные технологии??? Можно было старый фильм освежить, подкрасить, и даже 3D есть возможность сделать, звук почистить...
  • Не читай)))
  • Посмотрю фильм обязательно
  • Зачем снимать пародию на старый прекрасный фильм?
  • Я требую запретить осквернение классики! Господа режиссеры, не можете создать ничего нового - так хотя бы не глумитесь над шедеврами! Все эти ваши ремейки вызывают только рвотные позывы.
  • а почему все так переволновались-то? вполне естественно, что накануне юбилея Победы выходят в прокат военные фильмы, смотрела я "Битву за Севастополь" - хороший достойный фильм, уж получше , чем все эти солдат джейн будет. А что касается, что актрисы снимались в полуголые в мужских журналов, до съемок, так актрисы во всем мире голыми себя выставляют, редко сейчас найти скромную девушку в этой профессии, одна Чулпан Хаматова, наверное. Голливуд , который тут в пример приводят, весь на страницах плейбоя.Посмотрите на себя, уверена у каждой в соцсетях фото с турецкого пляжа в купальнике с томным лицом. Разница между вашими фото и фотами этих актрисок лишь в профессионализме съемки)))
  • Нельзя направлять негативную энергию внутрь себя. От этого начинаются болезни. Нужно от нее любым способом избавляться - заняться уборкой, говорить с кем-то, но только не оставлять это в себе.
  • Я бы только один вопрос задала создателям - на кой черт вы это сняли?
  • А кто-нибудь видел "Зори..." российско-китайского производства, 2004 года вроде, где ещё песня такая грустная-грустная Дарьи Симоненко "Щербатый месяц"?
  • .......Чеченская война - совсем другая история. план не совсем удачный, результат тоже, мягко говоря, не очень...... А ты съезди в Грозный - отстроенный богатый город, с отсутствием конфликтов на религиозной почве, низким уровнем преступности и спокойной жизнью , вот и увидишь свой " не очень результат" )))))