Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Церемония открытия 68-го Каннского кинофестиваля: звезды на красной дорожке

На Лазурном Берегу прогремела торжественная церемония открытия 68-го Каннского кинофестиваля, одного из самых престижных событий в мире кино. На набережной Круазетт блеснули звезды Голливуда — Джулианна Мур, Натали Портман, Лупита Нионго, а также супермодели — Карли Клосс, Даутцен Крез, Лия Кебеде.

13 мая в Каннах с размахом прошла церемония открытия Международного кинофестиваля. Разумеется, голливудские и европейские звезды съехались на Лазурный Берег, чтобы принять участие в торжестве.

На красной дорожке блистали оскароносные актрисы Джулианна Мур и Натали Портман: звезда фильма «Все еще Элис» выбрала драматичное черное платье Armani Prive с отделкой перьями и пайетками, а супруга французского хореографа примерила классический алый наряд Dior.

Конечно, вниманием были окружены и члены жюри из числа известных актеров, в которое на этот раз вошли британка Сиенна Миллер, француженка Софи Марсо и американец Джейк Гилленхаал. Сиенна пребывала в прекрасном настроении. Для церемонии актриса выбрала элегантное темно-синее платье Lanvin.

Перейти к обсуждению 63

На светский раут в Каннах из разных уголков планеты слетелись супермодели, продемонстрировавшие поразительное единодушие не только в выборе оттенков нарядов (белого или серебряного), но и брендов: Карли Клосс примерила платье-комбинезон Versace, а Даутцен Крез — платье с сексуальными вырезами от этого же модного Дома.

Чей наряд и образ вам понравился больше всех?

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Джейн Сеймур красотка, но платье...

  • Голан уже надружилась с Боней?))

  • Дягилева кто такая? Или тоже любительница просто погулять по красной дорожке?))

  • Сиенна разочаровала. Такая красивая женщина и такой старящий мейк и платье. А где же наша звЯзда Бонита?) Все, нагулялась, поняла наконец что ей там делать нечего.

  • Наши лучше одеваются.

  • Уотс серый не идет между прочим... Катрин Денев в каком кошмарном сне увидела себя в таком платье??(((... Мур прям не меняется... Блин, к красотке Эммануэль Биар время беспощадно((. На Корикову нашу чем-то похожа... Росселини так походу и не узнала в своей жизни, что значит быть женщиной с длинными волосам ((... Клосс кто такая? Ангел? Они там все на одно лицо... Даутцен нет слов как всегда...

  • А что Бони не будет в этот раз? Она в этом году должна там быть, чтобы свой прошлогодний провал закрыть нынешним успехом)))

  • Гость

    Дягилева кто такая ? Или тоже любительница просто погулять по красной дорожке?))

    Довольно-таки известная модель.

  • Все старые, даже Портман.

  • Портман никогда не нравится, головастик какой-то, на котором никогда не сидит ни один наряд. Карли Клосс - красотка!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.