Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые провальные образы звезд на церемонии Billboard Music Awards

17 мая в Лас-Вегасе с большим размахом прошла церемония вручения наград музыкальной премии Billboard Music Awards-2015. Профессионалы в мире музыкальной индустрии сказали свое слово, вручив награды победителям. А что скажут модные критики? Итак, премию за худший наряд церемонии получают...
  • Певица Dencia
    С творчеством певицы Dencia пока мало кто знаком. Однако ее эпатажные наряды запоминаются надолго!

Не знаем, с чем это связано, но факт остается фактом — странно одетых звезд чаще всего можно встретить на музыкальных церемониях. Видимо, менее строгий дресс-код (в отличие от того же «Оскара»), представляет собой огромную площадку для модных экспериментов знаменитостей. Яркий тому пример — прошедшая накануне церемония вручения премии Billboard Music Awards-2015. Кому же на этот раз досталось от fashion-критиков?

Первая, на кого обратили внимание, стала некая певица Dencia. 27-летняя звезда (правда, мало кому известная) ошарашила фотографов и гостей мероприятия своим комбинезоном, украшенным декоративными элементами, напоминающими конфеты Skittles. Ко всему прочему она дополнила столь странный наряд туфлями разных цветов — не самая удачная интерпретация модного тренда.

Не оценили критики и выбор 18-летней Хейли Стейнфилд. Молодая актриса появилась на красной дорожке в черно-белом платье от Givenchy, дополнив его высокими ботильонами из лаковой кожи. Может быть, все дело в том, как неудачно столь светлый наряд смотрится на белоснежной коже девушки?

Ее сверстница, певица и актриса Зендая, примерила крайне эффектный наряд из новой коллекции популярного нынче среди звезд бренда Fausto Puglisi, выбрав жакет и узкие брюки, украшенные черно-белым анималистическим принтом и декорированные розовыми кораллами и золотыми элементами. Увы, модные критики не оценили смелость юной звезды.

Перейти к обсуждению 10

Одна из главных строчек в рейтинге «Худших нарядов церемонии» досталась Мэрайи Кери. 45-летняя певица в последнее время шокирует публику своими концертными нарядами. И на этот раз она осталась себе верна, выбрав платья со слишком глубоким декольте, а также со всевозможными разрезами, демонстрирующими фигуру талантливой певицы не в самом выгодном свете.

Не согласимся разве что с критикой в адрес наряда Лили Олдридж. Американская топ-модель появилась на церемонии в черно-фиолетовом платье из осенне-зимней коллекции Balmain. На наш взгляд, неудачными здесь можно назвать разве что босоножки, пусть и от Giuseppe Zanotti design. А что скажете вы?

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Все так ужасно выглядят...

  • Бритни красотка и платье красивое!

  • Для Бритни вполне нормальный прикид.

  • Зендая нормально одета, зря ее внесли в этот список. Да и кожаное платье меня покорило, пожалуй сошью себе такое. У Игги как раз топ нормальный, юбка только подкачала. Ну а Бритни всем назло, хоть и в дурацком платье - выглядит превосходно.

  • Лили Олдридж превосходно выглядит. Я совсем не согласна с критиками.

  • Зендая в тренде на самом деле, странно что она попала в черный список.

  • У Игги сильно круглые бедра, смотрится странно.

  • Бритни впервые за долгое время хорошо выглядит! И макияж и прическа и платье, не знаю чем они там недовольны.

  • Pered platya Denci napominaet nechto ujasnoe.

  • Ляля

    Бритни впервые за долгое время хорошо выглядит! И макияж и прическа и платье, не знаю чем они там недовольны.

    Надо было выходить в труселях до пупа

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.