Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ярче бриллиантов! Супермодели и актрисы на вечере Chopard в Каннах

В Каннах прошла ежегодная вечеринка, организованная официальным партнером кинофестиваля, ювелирным Домом Chopard. Ярче изумрудов, бриллантов и рубинов сверкали в этот вечер улыбки Ирины Шейк, Поппи Дельвинь, Умы Турман, Мишель Родригес и других «золотых» гостей статусного мероприятия.


Каждый год в Каннах проходит вечеринка ювелирного Дома Chopard, куда съезжаются все главные «драгоценности» кинофестиваля — модели, актрисы и прочие именитые красавицы, ослепляющие фотографов в этот вечер не только своей красотой и сверкающим кутюром от Elie Saab, но и многокаратными бриллиантами. Правда, чаще всего взятыми напрокат у владелицы бренда Каролины Шойфеле.

Перейти к обсуждению 50


Несмотря на то, что в этом году Шойфеле назвала вечеринку Chopard «золотой», многие гостьи облачились в платья совершенно других цветов: знойные дивы Адриана Лима и Ирина Шейк подчеркнули ровный загар белоснежными нарядами (солидарность с ними продемонстрировала и актриса Ума Турман), белокурая британка Поппи Дельвинь, появившаяся на мероприятии под руку с супругом, олицетворяла образ «дитя цветов от Chanel», а лицо бренда, Петра Немцова, и вовсе сделала ставку на красный. А вот Изабель Гулар, Тони Гаррн и Виктория Сильвстедт, судя по всему, внимательнее читали заявленный в приглашении дресс-код. Зажигал блистательный «десант» под хиты Робби Уильямса, ставшего хедлайнером события. 

«Отличилась» на вечеринке актриса Мишель Родригес, однако не нарядом, а поведением.

В начале бывшая пассия Кары Дельвинь, как настоящая дива, красиво изгибалась и позировала фотографам в эффектном наряде. Но ближе к финале она, явно перебрав с алкоголем, была уже далеко не так грациозна, что не могло укрыться от взглядов и объективов папарацци, несмотря на все старания спутника (тщательно скрывавшего свое лицо) звезды как можно скорее увести ее в отель. А с учетом того, что гостей Каннского кинофестиваля ожидает еще немало громких мероприятий (после Chopard «эстафету» обычно принимает de Grisogono), силы красавицам действительно стоит поберечь.

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Шейк и Лима как двойняшки)

  • Но Лима как-то помассивнее выглядит:-)

  • А разве Мишель Родригес не би………?

  • Онопка понравилась.

  • Лима дурнеет день ото дня.

  • Зря нашу Шейк в викторию сикрет не берут) Я думаю она бы многих там затмила)

  • Красотки!!!!!!!

  • Я надеюсь, что Лиму просто неудачно сняли, даже у фотомоделей могут быть неудачные ракурсы.

  • Лима вульгарна.

  • Какая же Шейк низенькая оказывается, по сравнению с остальной толпой моделей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.