Ярче бриллиантов! Супермодели и актрисы на вечере Chopard в Каннах

В Каннах прошла ежегодная вечеринка, организованная официальным партнером кинофестиваля, ювелирным Домом Chopard. Ярче изумрудов, бриллантов и рубинов сверкали в этот вечер улыбки Ирины Шейк, Поппи Дельвинь, Умы Турман, Мишель Родригес и других «золотых» гостей статусного мероприятия.

...
Ирина Шейк
1 из 19


Каждый год в Каннах проходит вечеринка ювелирного Дома Chopard, куда съезжаются все главные «драгоценности» кинофестиваля — модели, актрисы и прочие именитые красавицы, ослепляющие фотографов в этот вечер не только своей красотой и сверкающим кутюром от Elie Saab, но и многокаратными бриллиантами. Правда, чаще всего взятыми напрокат у владелицы бренда Каролины Шойфеле.


Несмотря на то, что в этом году Шойфеле назвала вечеринку Chopard «золотой», многие гостьи облачились в платья совершенно других цветов: знойные дивы Адриана Лима и Ирина Шейк подчеркнули ровный загар белоснежными нарядами (солидарность с ними продемонстрировала и актриса Ума Турман), белокурая британка Поппи Дельвинь, появившаяся на мероприятии под руку с супругом, олицетворяла образ «дитя цветов от Chanel», а лицо бренда, Петра Немцова, и вовсе сделала ставку на красный. А вот Изабель Гулар, Тони Гаррн и Виктория Сильвстедт, судя по всему, внимательнее читали заявленный в приглашении дресс-код. Зажигал блистательный «десант» под хиты Робби Уильямса, ставшего хедлайнером события. 

«Отличилась» на вечеринке актриса Мишель Родригес, однако не нарядом, а поведением.

В начале бывшая пассия Кары Дельвинь, как настоящая дива, красиво изгибалась и позировала фотографам в эффектном наряде. Но ближе к финале она, явно перебрав с алкоголем, была уже далеко не так грациозна, что не могло укрыться от взглядов и объективов папарацци, несмотря на все старания спутника (тщательно скрывавшего свое лицо) звезды как можно скорее увести ее в отель. А с учетом того, что гостей Каннского кинофестиваля ожидает еще немало громких мероприятий (после Chopard «эстафету» обычно принимает de Grisogono), силы красавицам действительно стоит поберечь.

Комментарии

50
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Онопка понравилась."и слава богу
  • Ну Лима и кобыла стала
  • На 11 сразу же вспомнилась,та самая Алина (с),тем самым 12 и 13 находятся на уровне Алины))...только OMG!!!:)
  • "Это Шейк мышка ??? Да вы што ? Рядом с Лимой она никак не может казаться такой. Они и похожи .Типаж тот же. Вы немного логически мыслите или ***** выпишите, ИХМО , конечно , трудно осознавать , что россиянка стала успешна, но ведь она явно яркая барышня. Ихмо еще разок, Но Лима мне всегда нравилась меньше Шейк и лицом и фигурой. Особенно актуально это теперь, когда Шейк расцвела , а Лима после 2 детей немного изменилась. " Причем тут логическое мышление, когда речь о вкусах?
  • "Моя любименькая была Баррос. Что-то в последнее время даже звезды сдали как-то." Мне тоже она очень нравилась.
  • Шейк и Лима как 2 сестры близняшки...
  • Позвали бы на вечеринку молодых и красивых, ярких. Новых. Эта "старая гвардия" уже не смотрится. Все либо постарели, либо потолстели, заматерели, огрубели, явно переделаны, - в общем НЕ ТО.
  • одному удивляюсь - почему они выбирают такие блёклые не красивые цвета? все, как один? одно красное платье и одно бордовое, остальное всё бежевато-сероватое, белое или чёрное. т. е. цвета НЕТ. если нет цвета, должна быть красивая форма, силуэт. но и этого нет. хочется увидеть яркие запоминающиеся наряды, лучше уж эпатажные и необычные, чем серо-бежевые трусливо никакие. очень плохо выглядит ума турман: женщина в возрасте с лошадиным лицом, фигура потеряла чёткие контуры. шейк как всегда в неудачном платье, точнее в никаком. платье, которое не сделало её красивее. не запоминающееся. самое заурядное. адриана лима не смотрится молодой и свежей, заматерела как-то, вот реально глазу отдохнуть не на ком.
  • Что-то драгоценностей на них не видать.
  • Рост и Лимы и Шейк одинаковый 178, по крайней мере так пишут в вики, ну и Лима старше на 5 лет плююс двое детей, не так давно развелась это тоже отложило отпечаток на лице. Надеюсь Адриана еще порадует!