Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ева Лонгория и Пэрис Хилтон устроили битву «голых» платьев в Каннах

Очередная кинопремьера на Каннском кинофестивале собрала на красной дорожке первых голливудских красавиц и модниц. В искусстве носить вечерние наряды соревновались Ева Лонгория, Пэрис Хилтон, Энди МакДауэлл и другие звезды.

Каждый вечер в Каннах, где сейчас проходит международный кинофестиваль, гремят премьеры и вечеринки, на которых знаменитости без устали демонстрируют эффектные наряды.

Вот и премьера детского анимационного фильма «Головоломка» стала для звездных красавиц отличным поводом, чтобы показать себя во всей красе.

И надо сказать, что на дорожке в этот вечер легко можно было ослепнуть, ведь большинство дам для светского выхода выбрали сверкающие наряды.

Так, в полном блеске перед фотографами предстала Пэрис Хилтон, чье золотистое платье со стразами и прозрачными вставками подчеркивало каждый изгиб тела светской львицы и переливалось под вспышками камер. 

Перейти к обсуждению 13

Соперничать с ней могла только Ева Лонгория, которая сделала ставку не на золото, а на серебро. Платье актрисы от Gabriela Cadena помимо стразов украшала и откровенная кружевная вставка, позволившая публике заметить, что нижнего белья на звезде нет.

Другие гостьи кинопремьеры также не ударили в грязь лицом и в прямом смысле слова блеснули своими нарядами. Отдельного внимания удостоилась 57-летняя Энди МакДауэлл, которая появилась в сногсшибательном красном платье с глубоким декольте (к ним актриса питает особую слабость) и доказала, что время над ней не властно.

А чей образ больше понравился вам?

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Образ Евы Лонгории.

  • Ева классная!

  • Ева какая то широковатая, усугубляется маленьким ростом, но лицо шикарное.

  • Лоран нежная. Ева не понравилась - квадрат, укладка не красит.

  • У девушки на 10 фото неплохой комбез.

  • На обеих так себе.

  • До чего же неприятные лица...

  • Мне так Ева нравится....но платье неудачное... не понимаю, зачем так оголяться.... ------10000 Жалко..видимо старалась...

  • Так много неизвестных имен и лиц.... а все звезды, звезды...

  • Да. Пэрис матереет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.