19.05.2015
Очередная кинопремьера на Каннском кинофестивале собрала на красной дорожке первых голливудских красавиц и модниц. В искусстве носить вечерние наряды соревновались Ева Лонгория, Пэрис Хилтон, Энди МакДауэлл и другие звезды.
  • Ева Лонгория

    Ева Лонгория

Каждый вечер в Каннах, где сейчас проходит международный кинофестиваль, гремят премьеры и вечеринки, на которых знаменитости без устали демонстрируют эффектные наряды.

Вот и премьера детского анимационного фильма «Головоломка» стала для звездных красавиц отличным поводом, чтобы показать себя во всей красе.

И надо сказать, что на дорожке в этот вечер легко можно было ослепнуть, ведь большинство дам для светского выхода выбрали сверкающие наряды.

Так, в полном блеске перед фотографами предстала Пэрис Хилтон, чье золотистое платье со стразами и прозрачными вставками подчеркивало каждый изгиб тела светской львицы и переливалось под вспышками камер. 

Соперничать с ней могла только Ева Лонгория, которая сделала ставку не на золото, а на серебро. Платье актрисы от Gabriela Cadena помимо стразов украшала и откровенная кружевная вставка, позволившая публике заметить, что нижнего белья на звезде нет.

Другие гостьи кинопремьеры также не ударили в грязь лицом и в прямом смысле слова блеснули своими нарядами. Отдельного внимания удостоилась 57-летняя Энди МакДауэлл, которая появилась в сногсшибательном красном платье с глубоким декольте (к ним актриса питает особую слабость) и доказала, что время над ней не властно.

А чей образ больше понравился вам?