Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кендалл Дженнер и Айшвария Рай очаровали Канны

Премьера фильма «Молодость» на Каннском кинофестивале собрала ведущих моделей и красавиц: на дорожку вышли Кендалл Дженнер, Айшвария Рай, Даутцен Крез и многие другие звезды. Не обошлось и без модных конфузов!

Каннский кинофестиваль близится к своему финалу и звезды стараются не упустить возможности поразить публику своими эффектными образами. Неудивительно, что премьера фильма «Молодость» стала настоящим соревнованием для знаменитых красавиц, которые блеснули на красной дорожке в умопомрачительных нарядах.

Так, Кендалл Дженнер появилась перед фотографами в наряде черного цвета от Azzedine Alaia, который состоял из пышной юбки и короткого топа и который показал стройную фигуру 19-летней девушки.

Другие модели также выбрали платья, позволившие продемонстрировать сильные стороны: Даутцен Крез и Карли Клосс сделали ставку на откровенные разрезы, подчеркнувшие длину ног, а Петра Немцова — на декольте.

А вот Виктория Харви промахнулась с выбором вечернего наряда: чрезмерно длинный разрез на платье позволил окружающим увидеть не только стройные ноги блондинки, но и нижнее белье.

Перейти к обсуждению 38

Блистательным стал выход Айшварии Рай в сложносочиненном платье Ralph & Russo с объемной юбкой, которое индийская актриса дополнила серебристыми босоножками на высоком каблуке.

К кому еще было привлечено внимание публики, так это к молодоженам Никки Рид и Йену Сомерхолдеру, которые совсем недавно вернулись из медового месяца. Для первого совместного выхода в Каннах актриса выбрала платье Azzaro насыщенного синего цвета с открытой спиной и длинным шлейфом, который частенько приходилось придерживать ее мужу.

Никии и Йен не отрывали взглядов друг от друга, позируя перед фотографами, и нежно держались за руки, направляясь к Дворцу фестивалей.

А чем образ понравился вам?

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • На 4-м фото такая милота))) Все-таки, Ники больше подходит Йену. С ней он такой счастливый. Гармония.

  • Харви, это нечто, хотя сейчас же круто трусы показывать, типа мне скрывать нечего)))

  • Дааааааааааааа.....11 фото - "ЛЕДИ" Виктория Харви... Джейн Фонда промахнулась с нарядом, все портит никчемная розовая оберточная ткань вокруг платья...

  • Йен поправляет шлейф у Никки, а сам стоит с таким видом))

  • Диана

    На 4-м фото такая милота))) Все-таки, Ники больше подходит Йену. С ней он такой счастливый. Гармония.

    А мне больше напоминает пиар. Не верю и все. Точно такое же "счастье" было и у прошлого мужа, а потом оказался пшик.

  • Джоан шикарна!

  • Никки и Йен в Каннах, а что они представляют?) Одна уже давно не снимается, второй играет роль вампирчика в сериале.

  • Старая Фонда начала чудить, нагромоздила на себя черти что и сбоку бантище.

  • Леди Виктория Харви? Ахаха, насмешили. Да наша Бонька и то больше леди, чем эта мадама с трусами напоказ.

  • Посмотрела фотографии. Глаз не за что зацепить. Все как на одно лицо. Везде голые тела, шлейф и глубокие декольте. Нет продуманности и индивидуальности. Многим платья не идут или плохо сидят.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.