Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сексуальная Гаррн, элегантная фон Тиз и другие звезды на клубной вечеринке Chopard

В Каннах ежедневно проходят громкие премьеры и светские вечеринки. Официальный партнер кинофестиваля, ювелирный Дом Chopard, активно пользуется своим особым положением и устраивает один прием за другим. Уже во второй раз представители бренда собирают звезд на званом вечере. Гостями вечеринки 20 мая стали Дита фон Тиз, Льюис Хамильтон, Петра Немцова и другие знаменитости.

20 мая ювелирный Дом Chopard устроил вечеринку в Каннах совместно с лондонским клубом Annabel’s. Звезды собрались, чтобы отдохнуть от бесконечных фотоколлов и премьер и пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке.

Если на красной дорожке знаменитости вынуждены соблюдать вечерний дресс-код, то на вечере Chopard у селебрити была возможность продемонстрировать свои коктейльные наряды.

Дита фон Тиз выбрала для выхода элегантное алое платье от Ulyana Sergeenko. Атласные туфли и клатч в тон, крупные бриллиантовые украшения, женственная укладка и красная помада — звезда бурлеска, как и всегда, выглядела роскошно.

Топ-модель Петра Немцова, уже который день блистающая на кинофестивале, появилась на мероприятии в нежном бирюзово-белом платье, украшенном стразами. На шее блондинки красовалось бриллиантовое ожерелье с огромным топазом. Романтичные локоны, легкий макияж — на вечеринке Chopard Петра предстала в образе настоящей нимфы.

Перейти к обсуждению 5

А вот экс-возлюбленная Леонардо Ди Каприо, Тони Гаррн, решила сделать ставку на сексуальность и появилась на мероприятии в полупрозрачном черном комбинезоне от Balmain. Сквозь тонкую ткань отчетливо просвечивало нижнее белье немецкой модели. Быть может, откровенным нарядом красотка хотела привлечь внимание своего бывшего бойфренда, также сейчас отдыхающего в Каннах?

Чей образ на вечеринке Chopard вам кажется самым удачным?

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Дэвид Ганди затмил всех.

  • Только на фото 6 не Дэвид Ганди. Он как раз тот, кого представили другом того, который на 6-ом фото.

  • Бесспорно Сексуальная Гаррн

  • Гость

    Дэвид Ганди затмил всех.

    Плюс мулльон раз... Даже девок затмил

  • Сколько Сергеенко платит звездам дабы они надели ее наряд? Видимо очень много, раз носят такую безвкусицу и дешевку.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.