Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездный аншлаг на гала-вечере amfAR в Каннах

Самая громкая вечеринка в Каннах состоялась! Традиционное благотворительное мероприятие amfAR Cinema Against AIDS Gala посетили первые голливудские звезды, супермодели и другие мировые знаменитости.

Ежегодно благотворительный фонд amfAR, который собирает средства для борьбы со СПИДом, устраивает в Каннах грандиозный гала-вечер, попасть куда мечтает каждая уважающая себя светская львица. Вечеринка по праву считается одной из самых роскошных среди других подобных: здесь встречаются сильные мира всего, сверкают бриллианты и тратятся миллионы долларов.

Нынешний год не стал исключением, и минувшим вечером на приеме amfAR яблоку негде было упасть от количества звезд. Леонардо Ди Каприо, Ева Лонгория, Кендалл Дженнер, Ирина Шейк, Ульяна Сергеенко — здесь были, кажется, все.

Естественно, для одного из самых громких мероприятий в рамках Каннского кинофестиваля звездные гостьи подобрали эффектные наряды, которые соперничали друг с другом в красоте, глубине декольте и длине разрезов.

Кстати, наряды многих супермоделей, пришедших на вечеринку, позже стали лотами благотворительного аукциона и вызвали большой интерес у публики. Также ажиотажем пользовалась работа стрит-арт художника Banksy, которую пожертвовал из своей коллекции Леонардо Ди Каприо, и потрет Элизабет Тэйлор кисти Энди Уорхола (картину за 550 тысяч евро купила Ева Лонгория).

Перейти к обсуждению 119

Помимо аукциона собравшихся ждало модное дефиле (на подиум вышли Ева Герцигова, Даутцен Крез, Джиджи Хадид, Карли Клосс, Ирина Шейк и многие другие) и насыщенная развлекательная программа — гости лихо отплясывали под песни Charli XCX и Мэри Джей Блайдж.

Вечеринка гремела до утра и не без причин: в прошлом году фонд собрал 35 млн долларов, а в этот раз, кажется, рекорд был побит!

Реклама

119 комментариев Добавить комментарий
  • Наконец-то приличные красивые наряды на ковровой дорожке. Шанель Иман просто ах!)

  • Не понравился никто!!!

  • Диана Крюгер красавица же, зачем себя так уродовать???????

  • Петра не Немцова, а Немкова.

  • Эх, Ди Каприо ((((((((((((((((

  • Суперски красивые только Дарья Строкоус и Лили Дональдсон. Остальные какие-то кривые, не понравились.

  • Ирина ВАУУУУ!

  • Ирина Шейк - богиня. Наташа Поли - королева. Лара Стоун - супер секси.Фрол Буримский - бесит.

  • Шейк хороша. А вот Лонгория сдала совсем - взгляд потухший, потерянный. Ашварии Рай сейчас категорически не идут пастельные тона - вся сливается. На более загорелом теле это платье смотрелось бы гораздо лучше. А вот яркие оттенки ей очень идут.

  • Гость

    Эх, Ди Каприо ((((((((((((((((

    Я бы ему лет 60 дала.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.