Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Церемония закрытия 68-го Каннского кинофестиваля: красная дорожка и победители

68-й Каннский фестиваль подошел к концу. В воскресенье, 24 мая, на Лазурном Берегу прогремела церемония закрытия киносмотра, в ходе которой голливудские и европейские звезды — Сиенна Миллер, Софи Марсо, Летиция Каста — блеснули на красной дорожке и престижные награды «нашли» своих счастливых обладателей.

Праздник кино в Каннах, увы, продолжался всего 11 дней — за это время строгое жюри фестиваля успело отсмотреть все фильмы, которые боролись за два главных приза, «Золотую пальмовую ветвь» и Гран-при, а также побывать на громких премьерах картин вне конкурса.

На церемонии закрытия кинофестиваля в минувшее воскресенье блеснули Сиенна Миллер, Софи Марсо (актрисы были членами жюри), а также супермодели Изабель Гулар и Летиция Каста.

Сиенна выбрала достаточно простое, но эффектное платье Gucci, а Изабель покорила гостей светского раута сексуальным бледно-желтым нарядом Georges Hobeika.

Кроме того, на церемонии присутствовала и возлюбленная президента Франции, Франсуа Олланда, — Жюли Гайе. Актриса опровергла слухи о своей беременности с помощью элегантного черного наряда, подчеркнувшего стройную фигуру. Зато другая француженка, Летиция Каста, наоборот, подпитала слухи о своем «интересном положении» — супермодель и актриса выбрала черный кожаный наряд, который не скрывал ее живот. Впрочем, возможно, Летиция просто набрала несколько лишних килограммов.

Перейти к обсуждению 193

Когда дефиле по красной дорожке завершилось, во Дворце фестивалей началась церемония награждения победителей конкурсной программы. Гран-при завоевала венгерская картина «Сын Саула» режиссера Ласло Немеша, а «Золотую пальмовую ветвь» унес домой француз Жак Одиар за фильм «Дипан». Лучшим актером был назван Венсан Линдон (сыгравший главную роль в фильме «Мера человека»), а титул лучшей актрисы поделили между собой американка Руни Мара (за роль в картине «Кэрол») и француженка Эммануэль Берко (блеснувшая в ленте «Мой король»).

Полный список победителей 68-го Каннского кинофестиваля

«Золотая пальмовая ветвь» — «Дипан», режиссер Жак Одияр
«Гран-при» — «Сын Саула», режиссер Ласло Немеш
«Лучший режиссер» — Хоу Сао-сянь, «Убийца»
«Лучший актер» — Винсент Лондон, «Мера человека»
«Лучшая актриса» — Руни Мара, «Кэрол», и Эммануэль Берко, «Мой король»
«Лучший сценарий» — Мишель Франко, Chronic
«Специальный приз жюри» — «Лобстер», режиссер Йоргос Лантимос
«Почетная пальмовая ветвь» — Агнес Варда

25 мая 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Splash/East News

Реклама

193 комментария Добавить комментарий
  • Боня опять как бабуля оделась. Зачем она идет туда все время? Чтобы опозориться?

  • Боня сногсшибательна! Платье супер!

  • Знаменитые на весь мир актрисы и модели....И Боня....)

  • Очень понравилась наша Боня, а вот любимая Летиция Каста разочаровала. Очень поправилась, прическа ей вообще не идет и в темном платье выглядит очень грустно.

  • LiLiT

    Боня опять как бабуля оделась. Зачем она идет туда все время? Чтобы опозориться?

    +++++++++

  • Непереношу эти Дом 12345, но Боня выглядит шикарно и не только в этой подборке! Красивая от природы и плюс очень хорошо стала одеваться, жизнь в Европе пошла ей на пользу.

  • Боня очень достойно выглядит в этот раз.

  • У Бони шикарное платье!! Самое красивое!

  • В этот раз мне очень понравилось как выглядит Боня, очень красивая, и платье, и фигура-очень достойно 👍 потом понравилась Изабель Гелар, остальные с барахолки пришли??

  • Боня очень элегантная, красиво очень. Как никогда хороша.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.