25.05.2015
37-летняя Амаль Аламуддин прилетела вместе с супругом, 54-летним Джорджем Клуни, на премьеру фантастического блокбастера «Земля будущего» в Токио. Для этого выхода юрист выбрала шелковое платье Maison Margiela цвета чистого золота — гости мероприятия и, конечно, возлюбленный Амаль не могли оторвать от нее глаз!
  • Джордж Клуни и Амаль Аламуддин на премьере «Земли будущего» в Токио

Фантастический диснеевский фильм «Земля будущего» продолжает «шествовать» по планете, и настала очередь японцев увидеть картину. В Токио прибыл исполнитель главной роли Джордж Клуни — разумеется, вместе с супругой Амаль Аламуддин.

Амаль поразила гостей мероприятия нарядом — шелковое платье Maison Margiela с высоким воротом и брошью из ткани в виде орхидеи переливалось золотом и «струилось» при ходьбе, облегая грациозную фигуру жены Клуни.

Кстати, Джордж и Амаль пригласили на мероприятие сводного брата ливанки, Самера Аламуддина. Он не отходил от сестры и своей супруги, держа обеих за руки и нежно обнимая Амаль за талию во время позирования всей четверки фотографам — интересно, что об этом подумал Клуни? С другой стороны, Джордж знаком со всеми родственниками своей жены и уверяет журналистов в интервью, что у них прекрасные отношения.

Как вам эффектный наряд Амаль Аламуддин на премьере «Земли будущего» в Токио?