Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Золотая жена! Амаль Аламуддин поддержала Джорджа Клуни на премьере в Токио

37-летняя Амаль Аламуддин прилетела вместе с супругом, 54-летним Джорджем Клуни, на премьеру фантастического блокбастера «Земля будущего» в Токио. Для этого выхода юрист выбрала шелковое платье Maison Margiela цвета чистого золота — гости мероприятия и, конечно, возлюбленный Амаль не могли оторвать от нее глаз!

Фантастический диснеевский фильм «Земля будущего» продолжает «шествовать» по планете, и настала очередь японцев увидеть картину. В Токио прибыл исполнитель главной роли Джордж Клуни — разумеется, вместе с супругой Амаль Аламуддин.

Амаль поразила гостей мероприятия нарядом — шелковое платье Maison Margiela с высоким воротом и брошью из ткани в виде орхидеи переливалось золотом и «струилось» при ходьбе, облегая грациозную фигуру жены Клуни.

Кстати, Джордж и Амаль пригласили на мероприятие сводного брата ливанки, Самера Аламуддина. Он не отходил от сестры и своей супруги, держа обеих за руки и нежно обнимая Амаль за талию во время позирования всей четверки фотографам — интересно, что об этом подумал Клуни? С другой стороны, Джордж знаком со всеми родственниками своей жены и уверяет журналистов в интервью, что у них прекрасные отношения.

Перейти к обсуждению 45

Как вам эффектный наряд Амаль Аламуддин на премьере «Земли будущего» в Токио?

25 мая 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru, Splash/East News

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Отменный вкус! Ее собсвтвенный или стилистов - но выглядит достойно и шикарно.

  • Цвет и фактура ткани - просто шикарны!!!! Невероятны!))

  • Тазовые кости так выделяются, бедная Амаль! 😱

  • Интересно, она специально не поправляется? Еще бы кг 5 ей.

  • Седоволосый, темноглазый, Предрасположенный к вину, Сжимая руку у Амали, Кряхтя, отходит в сторонУ.

  • Красотка. Просто шикарная женщина!

  • Гость

    Интересно, она специально не поправляется? Еще бы кг 5 ей.

    Думаю, специально, +5 кг и платья уже не так шикарно смотреться будут. Амаль платья как манекенщица носит, а они все худые.

  • Очень женственная в этом платье! Фигурка хорошая!

  • У нее непропорционально широкие плечи и узкие бедра... уши на растопырку... Не разделяю восхищенных взглядов большинства.

  • На мой вкус тощая, ноги спичечки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.