Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шарлиз Терон произвела фурор на Critics' Choice TV Awards

В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премии Critics' Choice TV Awards-2015. Главной героиней вечера стала блистательная Шарлиз Терон. 39-летняя актриса появилась на мероприятии в необычном, но очень соблазнительном платье.

Вечером 31 мая в Беверли-Хиллз прошла одна из самых престижных премий в сфере телевидения — Critics' Choice TV Awards. В пятый раз Ассоциация Телевизионных журналистов Америки отметила наградами создателей лучших реалити-шоу, сериалов и ток-шоу.

Чтобы вручить одну из статуэток, на сцену поднялась Шарлиз Терон. 39-летняя актриса сразу же оказалась в центре внимания. Звезда выглядела великолепно в необычном черном платье от Cushnie et Ochs. Глубокий разрез от бедра и оригинальное декольте сделали образ знаменитой блондинки особенно пикантным.

Волосы, собранные в аккуратный хвост, сдержанный вечерний макияж, миниатюрные украшения, классические черные лодочки — как и всегда, Терон смотрелась невероятно элегантно.

Из рук актрисы награду в особенной номинации «Гений» получил Сет Макфарлейн, партнер красавицы по фильму «Миллион способов потерять голову».

41-летний актер был так счастлив, что, принимая от Шарлиз заветную статуэтку, расчувствовался и крепко обнял блондинку. Терон искренне поздравила коллегу с победой.

Перейти к обсуждению 58

Среди других гостей премии были замечены Куин Латифа, Мэгги Гилленхаал, Джессика Лэнг и другие звезды.

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Вот это женщина! А не то, что курицы тощие.....

  • 15 фото очень понравилось: и девушка, и платье очаровательное)

  • какая же она сногсшибательная! вот дал же бог красоты!

  • Она потрясающая! А как она играла в Безумном Максе...это невероятно, талантище! Обожаю ее индивидуальность, жалко ей с мужчинами не везет..

  • Люблю Шарлиз за талант и характер, но вот честно, она какая-то здоровая, плечи широкие, талии нет, рост гренадерский, почему тут все ругают Волочкову и издеваются над ее параметрами, хотя у них с Шарлиз фигуры идентичные, просто Терон умеет подбирать одежду, которая это скрывает, а Настя всячески подчеркивает

  • Гость

    Люблю Шарлиз за талант и характер, но вот честно, она какая-то здоровая, плечи широкие, талии нет, рост гренадерский, почему тут все ругают Волочкову и издеваются над ее параметрами, хотя у них с Шарлиз фигуры идентичные, просто Терон умеет подбирать одежду, которая это скрывает, а Настя всячески подчеркивает

    прямо с языка сняли)))

  • хм. Шарлиз была беременная же... родила что ль ?????????

  • Красивая Шарлиз в красивом платье. Фигура Шарлиз не похожа на фигуру Волочковой. Все дело в ширине бедер.

  • Джейми Александр милашка. И платье симпатичное.

  • Шарлиз здесь понравилась, волосы хорошо сделали, а то вечно с короткой стрижкой, как у ямщика.Потрясли руки Джессики Ланг, лицо разгладила, а руки?? хоть бы кружевные митенки натянула.Джейми Александр зачёт. Остальные - деревня: 5, 10, 12, 14. 7 переборщила с загаром и странный макияж, 8 - раскоряка, 15 - чересчур полосатая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.