01.06.2015
В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премии Critics' Choice TV Awards-2015. Главной героиней вечера стала блистательная Шарлиз Терон. 39-летняя актриса появилась на мероприятии в необычном, но очень соблазнительном платье.
  • Шарлиз Терон

    Шарлиз Терон на премии Critics' Choice TV Awards

Вечером 31 мая в Беверли-Хиллз прошла одна из самых престижных премий в сфере телевидения — Critics' Choice TV Awards. В пятый раз Ассоциация Телевизионных журналистов Америки отметила наградами создателей лучших реалити-шоу, сериалов и ток-шоу.

Чтобы вручить одну из статуэток, на сцену поднялась Шарлиз Терон. 39-летняя актриса сразу же оказалась в центре внимания. Звезда выглядела великолепно в необычном черном платье от Cushnie et Ochs. Глубокий разрез от бедра и оригинальное декольте сделали образ знаменитой блондинки особенно пикантным.

Волосы, собранные в аккуратный хвост, сдержанный вечерний макияж, миниатюрные украшения, классические черные лодочки — как и всегда, Терон смотрелась невероятно элегантно.

Из рук актрисы награду в особенной номинации «Гений» получил Сет Макфарлейн, партнер красавицы по фильму «Миллион способов потерять голову».

41-летний актер был так счастлив, что, принимая от Шарлиз заветную статуэтку, расчувствовался и крепко обнял блондинку. Терон искренне поздравила коллегу с победой.

Среди других гостей премии были замечены Куин Латифа, Мэгги Гилленхаал, Джессика Лэнг и другие звезды.