Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на CFDA Fashion Awards 2015

В Нью-Йорке прошла торжественная церемония вручения наград одной из самых престижных премий в области моды — CFDA Fashion Awards. Отпраздновать это событие собрались Ким Кардашьян, Том Форд, Виктория Бекхэм и другие звезды.

Премия CFDA Fashion Awards, получить которую мечтает едва ли не каждый дизайнер, традиционно считается одним из самых ярких светских мероприятий. На красную дорожку выходят не только лауреаты наград, в числе которых всегда первые модельеры мира, но и знаменитые актрисы, музыканты, модели и медиа-иконы.

Этот год не стал исключением, и в Alice Tully Hall в «Линкольн-центре» появились Кэти Холмс, Джиджи Хадид, Нина Добрев, Келли Осборн, Диана Крюгер и многие другие знаменитости.

Конечно, по такому случаю дамы надели лучшие вечерние туалеты, чтобы предстать во всей красе перед модными критиками и поклонниками. Так, Джиджи Хадид блистала в сексуальном комбинезоне Michael Kors, Наташа Поли — в алом наряде с откровенным разрезом от уже упомянутого Корса, а Диана Крюгер — в элегантном платье Prabal Gurung.

Однако большинство взглядов в этот вечер было приковано к Ким Кардашьян и Канье Уэсту, которые впервые вышли в свет после новостей о том, что пара снова ждет ребенка. Ким предстала перед фотографами в черном прозрачном платье Proenza Schouler, позволившим разглядеть фигуру звезды (и ее нижнее белье) от и до.

Перейти к обсуждению 38

Несмотря на то, что живот Ким пока не выглядит округлившимся (прибавления в семействе супруги ожидают только в декабре), тяготы беременности уже дают о себе знать: журналистам Ким рассказала, что ее постоянно тошнит и она с трудом  заставляет себя вставать с кровати.

Впрочем, догадаться об этом, глядя на миссис Уэст в этот вечер, было трудно: звезда была в отличном расположении духа, охотно болтала с прессой и друзьями и флиртовала с мужем, который не сводил с нее глаз.

Супруги появились на вечере не только, чтобы рассказать о себе: они вручали награды лауреатам премии. Так, из рук рэпера свою статуэтку получил Фаррелл Уильямс, признанный в этом году «Иконой стиля».

Главные же призы, за победу в номинациях «Лучший мужской дизайнер» и «Лучший женский дизайнер», достались Тому Форду и сестрам Олсен.

Список победителей

Лучший дизайнер женской одежды — Эшли и Мэри-Кейт Олсен, The Row

Лучший дизайнер мужской одежды — Том Форд

Лучший дизайнер аксессуаров — Табита Симмонс

Лучший мировой дизайнер — Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пиччоли, Valentino

Икона стиля — Фаррелл Уильямс

Почетная премия Элеанор Ламберт — Миллард «Микки» Дрекслер

Почетная премия Джеффри Бина за вклад в развитие моды — Бетси Джонсон

Премия Swarovski «Лучшему дизайнеру женской одежды» — Рози Ассулин

Премия Swarovski «Лучшему дизайнеру мужской одежды» — Шейн Оливер, Hood by Air

Премия Swarovski «Лучшему дизайнеру аксессуаров» — Рэйчел Мансур и Флориана Гавриэль, Mansur Gavriel

Медиа-награда имени Евгении Шеппард — Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Сестры Олсен подурнели. А в целом, за исключением единиц, какое-то сборище фриков.

  • Обожаю Аманду Сайфрид, красотка!

  • Ким как с рынка, прическа ужасна, но она по сравнению с мужчинами, если их можно так назвать, в шортах, еще очень даже прилична в бабушкиных трусах.

  • Петра Немкова красотка..с Ди Каприо были бы хорошей парой:)

  • Добрев раздобрела)) Остальные кроме Поли производят странное впечатление. И что с Сайфрид.

  • Ну не нравятся мне короткие широкие штаны на женщинах! Олсен выглядят как старушки.

  • Сестры Олсен стали ужасно выглядеть. Не пойму, может с загаром переборщили. Какие-то они несвежие...

  • Олсен как старушки реально.. что с ними??? жесть . а у Кэти Холмс разве недавно не короткая стрижка была? еще помню статью глянула - так ей шла она, оказывается обман.

  • Коко сногшибательна!

  • Олсены ужасны, вечный траур какой-то. Хотела написать про женщин, но увидев как одеты некоторые мужики, даже расхотелось критиковать женщин. Сейфрид разочаровала.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.