02.06.2015
У 15-летней Лили-Роуз Депп появилась конкурентка: 16-летняя Майя Рэй, дочь Умы Турман и Итана Хоука, впервые вышла в свет. Дебют юной красавицы состоялся на самой престижной модной премии — CFDA Awards.
  • Майя Рэй Турман-Хоук

    Майя Рэй Турман-Хоук вышла в свет, посетив премию CFDA Awards

В начале апреля во всех западных СМИ появились фотографии 15-летней дочери Ванессы Паради и Джонни Деппа. Наследница знаменитых актеров впервые предстала перед модной элитой, посетив грандиозное шоу Chanel Metiers d'Art. Светский выход Лили-Роуз Депп получился очень громким — кажется, о нем говорили и писали все.

Теперь же у юной красавицы появилась конкурентка: у наследницы Итана Хоука и Умы Турман, Майя Рэй, также состоялся модный дебют. Девушка, которой в июле исполнится 17 лет, появилась на самой престижной модной премии CFDA Awards.

Майя выглядела просто потрясающе: на ней было женственное платье в пол с цветочным принтом от Zac Posen. Тонкая полупрозрачная ткань, сверху донизу расшитая цветным бисером, смотрелась очень нарядно. Распущенные, слегка волнистые волосы и минимум макияжа — в нежном образе мисс Турман-Хоук была похожа на настоящую лесную нимфу.

Красавицу сопровождал создатель ее платья, дизайнер Зак Позен. Модельер с гордостью позировал рядом с Майей.

Глядя на 16-летнюю блондинку, сложно не заметить, что она очень похожа на своих звездных родителей. Особенно — на маму, Уму Турман. Вполне возможно, что уже через несколько лет юная Майя Рэй станет настоящей суперзвездой!