Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

16-летняя дочь Умы Турман и Итана Хоука очаровала модную элиту на CFDA Awards

У 15-летней Лили-Роуз Депп появилась конкурентка: 16-летняя Майя Рэй, дочь Умы Турман и Итана Хоука, впервые вышла в свет. Дебют юной красавицы состоялся на самой престижной модной премии — CFDA Awards.

В начале апреля во всех западных СМИ появились фотографии 15-летней дочери Ванессы Паради и Джонни Деппа. Наследница знаменитых актеров впервые предстала перед модной элитой, посетив грандиозное шоу Chanel Metiers d'Art. Светский выход Лили-Роуз Депп получился очень громким — кажется, о нем говорили и писали все.

Теперь же у юной красавицы появилась конкурентка: у наследницы Итана Хоука и Умы Турман, Майя Рэй, также состоялся модный дебют. Девушка, которой в июле исполнится 17 лет, появилась на самой престижной модной премии CFDA Awards.

Майя выглядела просто потрясающе: на ней было женственное платье в пол с цветочным принтом от Zac Posen. Тонкая полупрозрачная ткань, сверху донизу расшитая цветным бисером, смотрелась очень нарядно. Распущенные, слегка волнистые волосы и минимум макияжа — в нежном образе мисс Турман-Хоук была похожа на настоящую лесную нимфу.

Красавицу сопровождал создатель ее платья, дизайнер Зак Позен. Модельер с гордостью позировал рядом с Майей.

Перейти к обсуждению 53

Глядя на 16-летнюю блондинку, сложно не заметить, что она очень похожа на своих звездных родителей. Особенно — на маму, Уму Турман. Вполне возможно, что уже через несколько лет юная Майя Рэй станет настоящей суперзвездой!

02 июня 2015
Текст Ольга Саленко
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East News

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Мама все же посимпатичнее дочи(

  • Вот дети переростки)) не выглядит на 16

  • Платье классное!!!😍

  • Мать ей не затмить, а платье и правда красивое, хоть и в цветок.

  • Гость

    Мать ей не затмить, а платье и правда красивое, хоть и в цветок.

    +++++++++++ мать в юности куда как интереснее была

  • Ох и носатые..но привлекательные обе

  • Не банальная девочка.

  • Как-то я красоты и не увидела особо

  • Ой ты божечки, интересно, а стал бы кто так восхищаться не будь она дочей Умочки, это конечно риторический вопрос, но все же, посмотришь на нее в хвостике и как то не восхищается мне!! А платишко красивое!

  • Кто-то из родителей явно себе нос перекроил в ходе карьеры, скорее всего ума. т.к. нос дочери слишком широкий и неправильной формы по сравнению с точеными носами родителей. а девочка обычная, просто с деньгами, именем, связями.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.