Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Знаменитости блеснули на красной дорожке Tony Awards 2015

В Голливуде растет интерес к пьесам и мюзиклам. В этом году необычайно много знаменитостей собралось на церемонии Tony Awards — вручении театрального «Оскара»: на красной дорожке блистали Дженнифер Лопес, Кендалл Дженнер, Хелен Миррен.

7 июня в нью-йоркском Radio City Music Hall яблоку негде было упасть — знаменитости из Голливуда и из Великобритании собрались на церемонии вручения театральной премии Tony Awards.

Не все из гостей были номинированы на престижную премию или просто вручали коллегам награды — многие приехали ради дефиле по красной дорожке и отличного шоу.

Дженнифер Лопес приковала к себе мужские взгляды благодаря эффектному наряду «царицы ночи» от Valentino. Певица и актриса не взяла с собой «нового-старого» бойфренда Каспера Смарта, но мы уверены, что и он был в восторге от образа своей возлюбленной.

Юная супермодель Кендалл Дженнер и креативный дизайнер Calvin Klein Франциско Коста, кажется, перепутали театральную премию с Балом Института Костюма Met Gala, когда кутюрье выходят на красную дорожку со своими музами. Зато младшая сестра Ким Кардашьян продемонстрировала стройные ноги в бархатном мини-платье персикового оттенка от этого модного Дома.

Перейти к обсуждению 45

К сожалению, новая возлюбленная Брэдли Купера, российская супермодель Ирина Шейк, не смогла приехать в Нью-Йорк и поддержать бойфренда (Купер был номинирован как «Лучший актер»), но Брэдли не растерялся и пригласил на церемонию сразу двух родственниц — маму Глорию и сестру Холли.

Кто из голливудских и британских знаменитых гостей театрального «Оскара» больше всех понравился вам?

Список победителей Tony Awards-2015:

«Лучший спектакль» — The Curious Incident Of The Dog In The Night Time
«Лучший мюзикл» — Fun Home
«Лучший актер» — Алекс Шарп, The Curious Incident Of The Dog In The Night Time
«Лучшая актриса» — Хелен Миррен, The Audience
«Лучший актер в мюзикле» — Майкл Черверис, Fun Home
«Лучшая актриса в мюзикле» — Келли О'Хара, The King And I

08 июня 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, REX Features/Fotobank.ru

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая очень лопес ,аманда сайфрид и хелен мирран ,вообще у всех красивые платья

  • Лопес не идет это платье и прическа. Хелен выглядит превосходно. Ратайковски очень хорошее платье если оторвать с боков те камни. Купер где на фото мама а где сестра? остальные или так себе или ужасно

  • Лопес не очень

  • иной раз смотришь и вопрос - люди, вам правда нравится, как вы выглядите в зеркале? может это и модно, но именно вам-то это идет ли?....

  • оооо, Хелен Миррен просто шикарна!)

  • Стинги клевые)))))

  • Хелен Миррен лучше всех

  • Дебора Мессинг - ярко, дерзко, помолодела лет на 10) Молодца!

  • Все такие накаченные рельефные просто класс!

  • Сейфрид опять разочаровала и платьем и макияжем, она стилиста уволила? Лопес хороша.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.