Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Парный выход: Кидман и Рид с мужьями на СМТ Music Awards-2015

10 июня в американском городе Нэшвилл прошла премия в области кантри-музыки — СМТ Music Awards-2015. На красную дорожку вышли не только номинанты и лауреаты, но и другие звезды: актеры Йен Сомерхолдер и Никки Рид, звезда танцпола Румер Уиллис, а также, безусловно, Николь Кидман, поддержавшая мужа-музыканта Кита Урбана.

Одна из самых престижных премий в сфере кантри-музыки, СМТ Music Awards, традиционно собирает самых ярких звезд этого популярного в Америке жанра.

10 июня в небольшом американском городе Нэшвилл прошла торжественная церемония, в ходе которой были объявлены лучшие исполнители, клипы и песни.

Конечно, на мероприятии присутствовал один из самых успешных кантри-артистов —Кит Урбан. Музыкант, как и всегда, вышел на красную дорожку вместе с женой Николь Кидман. 47-летняя актриса появилась на премии в костюме от Balenciaga, состоящем из черных брюк и бежевого топа оригингального кроя с меховой отделкой. 47-летний музыкант же был полностью одет в черное — узкие джинсы, футблока и небрежно расстегнутый пиджак.

Супруги все время держались вместе, смеялись, обнимались и буквально не отрывали глаз друг от друга. Своим поведением влюбленные опровергли недавние слухи о скором разводе: Кидман и Урбану по-прежнему хорошо вместе — и это заметно невооруженным глазом.

Другая звездная пара, Йен Сомерхолдер и Никки Рид, также смотрелись эффектно. Супруги выглядели очень элегантно. Очаровательная 26-летняя актриса выбрала для выхода стильное белое платье выше колена с необычным вырезом под грудью от Kaufman Franco. Свой наряд красавица дополнила серебряным клатчем и изящными лодочками цвета металлик. Йен же был одет в строгий черный костюм с белой рубашкой.

Перейти к обсуждению 11

Блистала на красной дорожке и Румер Уиллис. 26-летняя победительница американского шоу «Танцы со звездами» в очередной раз продемонстрировала свою потрясающую фигуру в узком белом платье-футляре с разрезом спереди.

Супруга Ченнинга Татума, Дженна Деван-Татум, тоже оказалась на красной дорожке в центре внимания фотографов. В женственном сиреневом платье в пол с кружевными вставками от Zuhair Murad 34-летняя танцовщица выглядела просто потрясающе.

А чей образ на СМТ Music Awards-2015 больше всего понравился вам?

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Чот Николь совсем как палка...

  • 2-е фото - очень красивая пара

  • Татум красотка!

  • Что-то Никки Рид не улыбается нормально, странности. Вечно открытый рот на все 32 зуба.

  • Бейте как хотите, но что-то Йен такой напряженный, такой невеселый, даже улыбку не вымучал.. Вроде ж только что женился, летать должен... Николь с мужем хороша.

  • Этот Кит ваще дохляк какой то. Стоит, как будто щас рухнет )))

  • У такой женщины как Кидман такой невзрачный муж.Вторая пара красивая.

  • Грустный Йен, наверное, Нину вспоминает, вместе они были шикарны, Ники не дотягивает. Йен красавчик!

  • Гость

    Грустный Йен, наверное, Нину вспоминает, вместе они были шикарны, Ники не дотягивает. Йен красавчик!

    Это да. Не выглядит он счастливым, ну никак...

  • У Дженны очень красивое платье, понравилось!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.