Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Майли Сайрус и ее «кавалер» произвели фурор на вечере amfAR

В Нью-Йорке прошел очередной гала-вечер благотворительного фонда amfAR. Гостями мероприятия стали Хайди Клум, Андрея Пежич и многие другие звезды, но настоящий фурор произвела 22-летняя певица Майли Сайрус, которая появилась на вечеринке в экстравагантном образе и с экстравагантным спутником.

Майли Сайрус отлично знает, как привлекать к себе внимание. Каждый выход молодой звезды в свет становится настоящим событием и не оставляет другим шанса быть замеченными — певица затмевает всех. История повторилась на традиционном вечере amfAR Inspiration Gala: несмотря на то, что мероприятие посетили Хайди Клум, Джоанн Смоллс и многие другие знаменитости, взгляды собравшихся были прикованы только к Майли, которая поразила публику своим нарядом и «кавалером».

Девушка выбрала для вечеринки красное платье с принтом в виде сердец, которое дополнила перчатками в тон, грубыми ботинками и неизменными наклейками (на этот раз на лбу, а не на груди).

Под стать Сайрус был одет и ее спутник, 24-летний агендер Тайлер Форд, чей пол можно было определить далеко не с первого взгляда — из-за платья с глубоким декольте.

Вместе Майли и Тайлер производили колоритное впечатление, чем певица явно была очень довольна: пара охотно позировала фотографам, держалась за руки и обнималась.

Перейти к обсуждению 24

Скандальная поп-икона подростков неслучайно пришла именно с таким «нестандартным» молодым человеком: поскольку фонд amfAR борется с ВИЧ и СПИДом и поддерживает ЛГБТ-движение, то в этот вечер организация чествовала тех, кто поддерживает квир-сообщество, и Майли оказалась в их числе. 

Эмоциональную речь певицы, которую она произнесла со сцены, гости встретили бурными овациями. Аплодировали девушке не только представители того самого движения, за чьи права борется Майли — Андрея Пежич, Лаверн Кокс и другие — но и родители звезды. 

Отметим, что в последнее время артистка вплотную занялась благотворительными ЛГБТ-проектами. Похоже, эта деятельность привлекает Майли не меньше, чем музыкальная карьера.

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Ну зато голая не пришла )

  • Верно подметили-зато не голая))) Личико красивое, наряд прикольный. А про спутника ее пойду погуглю))))

  • А в одежде она прикольная..платье ей идет очень.

  • Мне лично Майли нра. Она живая и естественная. А эпатаж - так она им деньгу зашибает. Вон Бритни-Шер-Гага-Мадонна на этом же состояние заработали. Кавалер похож на хоббита)))

  • Алек Век - ужас, как скелет же, а ножки тонюсенькие!

  • Талантливому, интересному и уверенному человеку не нужен эпатаж. Пыжится-пыжится, а эффекта ноль.

  • Платье у Майли супер!

  • На них посмотрела и лишний раз убедилась что самые красивые девушки в нашей стране. ))))))

  • Пежич - красивая девушка)))

  • Рейн Дов-это мужик??

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.