Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Women In Film 2015: Кидман поцеловала Уоттс, а Стюарт пришла без возлюбленной

В Лос-Анджелесе прошла премия Women In Film Crystal + Lucy Awards, чествующая самых влиятельных женщин в сфере кино и телевидения. Забрать и вручить награды пришли Николь Кидман, Кристен Стюарт, Сандра Баллок и многие другие звезды.

Каждый год на премии Women In Film Crystal + Lucy Awards отмечают самых важных представительниц киноиндустрии и шоу-бизнеса. Церемония, как правило, получается веселой и проходит в дружеской атмосфере. Этот раз не стал исключением, и публику повеселила Николь Кидман, получившая награду за выдающиеся достижения.

Актриса, которая появилась на вечере вместе с мужем Китом Урбаном, неожиданно для зрителей поцеловала свою коллегу и давнюю подругу Наоми Уоттс. Поцелуй получился страстным и забавным, ведь на головах звезд красовались шапочки для душа.

К слову, Николь привлекла к себе внимание и своим макияжем: визажисты звезды, словно позабыв все правила, нанесли слишком много светоотражающей пудры на лицо актрисы, в результате чего в свете вспышек Кидман покрылась белыми пятнами.

Впрочем, позируя фотографам, звезда еще не подозревала, что допустила бьюти-промах, поэтому пребывала в отличном настроении.

Кристен Стюарт, также посетившая мероприятие, казалась радостной, а ведь на самом деле актриса, по сведениям американского портала HollywoodLife, пребывает сейчас в подавленном состоянии из-за неожиданного признания ее матери. 

Перейти к обсуждению 16

Напомним, недавно мама Кристен рассекретила роман дочери с девушкой, Алисией Карджайл, что чрезвычайно расстроило звезду «Сумерек». Девушка пытается оберегать личную жизнь от внимания публики, наученная горьким опытом прошлых отношений, поэтому поднявшаяся шумиха ее не устраивает. Видимо, поэтому Стюарт не стала брать свою подругу на церемонию и появилась перед папарацци в гордом одиночестве.

Кто еще посетил премию — смотрите в нашей галерее!

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Крися в таком виде могла и не приходить, что с девушкой, что без девушки.

  • Николь скоро лопнет от филлеров.

  • очень люблю терезу палмер,но этот образ не понравился-траурное платье и слишком тяжёлый мэйк явно портит нежную от природы красоту девушки

  • Мина Сувари это капец!наряд сделал еще более грузной,а стрижка короткая с наличием лишнего веса еще больше обостряет дело.Голова маленькая на как-будто чужом теле.Надо ей что-то менять!либо наряды побалохонистей,либо объем и длину волосам придавать!

  • Констанс Зиммер красотка.

  • Сандра балок не тот наряд не та обувь ....

  • Что-то почти все в чёрном, как на траур. Лето на дворе, какое нафиг чёрное.

  • кто все эти люди???Ну, кроме Кидман

  • Сандра Баллок как-то с прической(а точнее с ее отсутствием) не угадала.

  • Какая сочная Мишель Трахтенберг

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.