Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Цветут и пахнут: супермодели на парфюмерной премии в Нью-Йорке

В Нью-Йорке прошло одно из главных событий парфюмерной индустрии — премия Fragrance Foundation Awards. Своим присутствием церемонию почтили Наоми Кэмпбелл, Линда Евангелиста, Кендалл Дженнер и другие звезды.

Премия Fragrance Foundation Awards ежегодно отмечает самые заметные достижения в области парфюмерии и выбирает лучшие ароматы. По традиции, на церемонии собираются не только представители индустрии, но и знаменитости: модели, дизайнеры и просто звезды, неравнодушные к прекрасному.

В этот раз на мероприятии блистали супермодели, причем как представительницы «старой гвардии», так и молодое поколение.

И, надо сказать, что юная Кендалл Дженнер в алом наряде с эффектным разрезом и Аня Рубик в ультракоротком платье ничуть не уступали Наоми Кэмпбелл и Линде Евангелисте, которые выбрали закрытые вечерние туалеты.

Интересно, что Наоми уже надевала платье от Versace, в котором появилась на премии — 18 лет назад. Правда, тогда модель демонстрировала его на подиуме и в золотом оттенке, а в этот раз наряд Кэмпбелл был серебристого цвета.

Премию посетил и Алек Болдуин, что удивило многих присутствующих, ведь у актера только-только родился сын. Болдуин пребывал в отличном настроении и с улыбкой принимал поздравления с прибавлением в семействе.

Перейти к обсуждению 1

Впрочем, артист провел на вечеринке немного времени, но успел подняться на сцену, чтобы вручить награду, и сделать селфи с другими гостями.

Кстати, о наградах: триумфатором вечера стал Том Форд, чьи ароматы — и мужской, и женский — стали победителями в категории Luxury.

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Лучше бы подробнее написали об ароматах - номинантах и победителях, а то Форда мельком упомянули, даже не написали, что за парфюм победил.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.