Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Волочкова удивила сдержанным образом на вечеринке Chopard

18 июня в Московском речном императорском яхт-клубе прошла вечеринка ювелирного бренда Chopard. Чтобы увидеть новую высокую коллекцию Дома, а также посмотреть фильм о символе Каннского кинофестиваля, Золотой пальмовой ветви, собрались многие звезды. Среди гостей вечера были замечены Лянка Грыу, Полина Аскери, Елена Захарова, а также — что весьма неожиданно — Анастасия Волочкова.


Когда-то Анастасия Волочкова являлась лицом ювелирного бренда Chopard. Сейчас представители знаменитого Дома не очень любят вспоминать об этом, в отличие от самой 39-летней балерины. Звезда решила напомнить о себе: 18 июня она появилась на закрытой вечеринке, устроенной швейцарским брендом.

Надо отдать Анастасии должное: смотрелась она весьма достойно. Конечно, блондинка не отказалась от своих любимых туфель на огромной платформе, однако платье для выхода выбрала сравнительно сдержанное: никаких страз, леопардовых принтов и ярких расцветок.

Другие гости, посетившие вечеринку Chopard в императорском яхт-клубе, также притягивали к себе внимание. Так, Лянка Грыу выглядела роковой красоткой: черное облегающее платье в пол с разрезом от бедра превратило очаровательную актрису в настоящую диву. Золотые блестки, которыми был расшит наряд, сделал образ красавицы особенно изысканным.

Полина Аскери появилась на мероприятии в коротком трехцветном платье с пышной юбкой. Принт в виде сакуры выглядел объемным за счет нашитых на него тканевых красных цветов. Женственный образ актриса дополнила изящными туфлями на высоком каблуке.

Перейти к обсуждению 74

Среди других гостей вечера были замечены Влад Лисовец, Елена Захарова, Владимир Яглыч, беременная Милана Королева и многие другие. Посмотрев новый фильм «Легенда золотой пальмовой ветви», посвященный символу Каннского кинофестивали, звезды еще долго танцевали под музыку популярных диджеев и рассматривали потрясающие украшения Chopard из новой коллекции.

Реклама

74 комментария Добавить комментарий
  • Ну и копыта!))))

  • То ли так снято, то ли фасон и цвет платья помогли, но плечи волочковой не кажутся такими широкими. А туфли не в тему, как обычно((

  • Они теперь смотрят на неё и не могут поверить, что несколько лет назад она была лицом их дома... Эх,Настя Настя, что ты с собой делаешь?!

  • Зачем женщинам нормального роста такие 15-см каблуки? Тем более ноги у нее длинные, балериной как-никак была.

  • Она не похожа на балерину, нет хрупкости, изящества, шарма.

  • Многие луки Калманович мне нравятся и здесь хорошее сочетание одежды.

  • Гость

    Многие луки Калманович мне нравятся и здесь хорошее сочетание одежды.

    А чесноки вам её не нравятся? Давайте говорить на родном языке, он этого достоин.

  • кто все эти люди?..Настя тут выглядит постаревшей

  • Я одна тут кроме Волочковой и Яглыча больше никого вообще не знаю?

  • Гость

    А чесноки вам её не нравятся? Давайте говорить на родном языке, он этого достоин.

    Вы сами-то хоть в курсе, сколько в русском языке заимствованных слов? Тошнит уже от поучений людей, которым лишь бы высказаться, и при этом очевидно плохо образованных.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.