Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Церемония открытия 37-го ММКФ: звезды кино, политики и светской жизни на красной дорожке

    20.06.2015
    В столичном киноконцертном зале «Россия» прошло открытие 37-го Московского международного кинофестиваля. На красной дорожке блистали Светлана Ходченкова, Рената Литвинова, Равшана Куркова, Аня Чиповская и другие красавицы, на которых приятно посмотреть и в кино, и в жизни.


    В этом году два главных летних кинофестиваля – «Кинотавр» и ММКФ идут практически нон-стопом. Первый плавно перетек во второй – причем настолько плавно, что, глядя на большинство гостей церемонии открытия киносмотра в Москве, не отпускало легкое ощущение дежавю.

    Все те же героини красной дорожки – Аня Чиповская, Равшана Куркова, Елена Подкаминская, Светлана Устинова, Лянка Грыу… Впрочем, девушки в очередной раз не ударили в грязь лицом и показали класс.

    Чиповская превратилась в настоящую ретро-диву благодаря творению дизайнеров бренда Maison Bohemique – платью глубокого винного оттенка. Устинова напоминала, скорее, фею в воздушном наряде, расшитом блестящими птицами, а Подкаминская выбрала смелое черное платье-смокинг Arsenicum by Dmitry Loginov, которое выгодно (правда, иной раз даже рискованно) открывало во время ходьбы ее стройные ноги. И, кстати, да – российские дизайнеры по традиции у модниц были в фаворе.

    Впрочем, каких-то запоминающихся образов на открытии ММКФ было не так много – большинство девушек предпочли черные платья или пышные блестящие конструкции, без которых не обходится, кажется, ни одно подобное мероприятие. А с учетом того, что церемония совпала со выпускными балами, актрисы нередко напоминали бодрых школьниц.


    Равшана Куркова коротала время в обществе, преимущественно, коллег и своего телефона – делала селфи и периодически кому-то звонила. С кем красавица пыталась связаться, стало ясно, когда к ней все-таки присоединился бойфренд, продюсер Илья Бачурин. Пару давно не видели вместе в свете – даже в Сочи актриса появилась в одиночестве. И вот теперь, наконец, возлюбленные воссоединились на радость журналистам, забеспокоившимся по поводу отложенной на неопределенный срок свадьбы.

    Пока хозяева вечера – режиссер Никита Михалков и его супруга Татьяна –приветствовали из своего традиционного (как, собственно, и все остальные составляющие ММКФ) шатра гостей, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский, окруженный охранниками, вещал на красной дорожке в привычной манере: «Я не напрашиваюсь на банкет – мне жрачка не нужна! Мне нужна пища духовная!». Примечательно, что на афтепати открытия Владимир Вольфович, тем не менее, стабильно заезжает.


    Режиссер Резо Гигинеишвили снова появился на публике без супруги, актрисы Надежды Михалковой. Компанию кинематографисту составил коллега, с которым он вплоть до начала церемонии открытия живо обсуждал подробности съемок нового проекта, которые должны начаться со дня на день в Москве и в Жуковском. Практически неразлучны в последнее время актриса Екатерина Архарова и владелица адвокатской конторы Катя Гордон – то ли последняя хочет внедриться в кинобизнес, то ли бывшая супруга Марата Башарова, наконец, обрела надежную подругу, готовую разделить на двоих все тяготы светской жизни.

    Ну и под занавес всей глянцевой процессии на горизонте перед фотографами замаячили две дивы – актриса Рената Литвинова, в сердце которой кутюр Ulyana Sergeenko, кажется, уже вытеснил стиль Александра Терехова, и главный редактор журнала HELLO! Светлана Бондарчук, облаченная в золотистое платье с открытой спиной. Обе гранд-дамы были в прекрасном настроении, но на мероприятии задерживаться не стали и, отработав свое перед фотографами, незаметно исчезли.

    Остальные же гости плавно переместились из welcome-зоны и с красной дорожки в зал, где после торжественных речей господина Михалкова и членов жюри фестиваля всех ожидал фильм «Тотем волка» Жан-Жака Анно, возглавившего в этом году судейский совет.

    Перейти к обсуждению 151


    Чем порадует нас открывшийся ММКФ, скоро станет известно – впереди ряд интересных премьер, а также вечеринки журналов The Hollywood Reporter, HELLO! и InStyle. Woman.ru будет держать вас в курсе всего самого интересного.

    Реклама

    Комментарии (151) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.