26.06.2015
В московском ресторане Siberia прошел гала-ужин журнала InStyle. Статус самого модного приема в рамках ММКФ своим внешним видом подтвердили Алиса Хазанова, Виктория Исакова, Олеся Судзиловская и другие актрисы, а их коллега Анна Скиданова получила из рук главного редактора издания премию «Прорыв года».

  • Анна Скиданова

    Анна Скиданова

Гала-ужин журнала InStyle, закрывающий каждый год марафон вечеринок в рамках Московского международного кинофестиваля, по праву считается одним из самых красивых мероприятий, не говоря уже о том, что для некоторых знаменитостей именно этим приемом завершается светский сезон, после чего они благополучно разъезжаются из Москвы до сентября.

В этом году карты организаторам слегка спутала премьера фильма «Без границ» Резо Гигинеишвили, на которую отправились, например, красавицы Аня Чиповская, Равшана Куркова и Александра Бортич – выбор актрис, задействованных в проекте, вполне объясним и предсказуем, но на ужине InStyle их, безусловно, не хватало.

На веранде модного ресторана Siberia, тем не менее, образовался целый «цветник» – гости, облаченные в вечерние платья, подводили итоги завершающегося ММКФ и обсуждали другие насущные вопросы.

Невозможно было не заметить Ольгу Зайцеву в провокационном кутюрном платье Natalia Valevskaya. От выразительного декольте на комбинезоне Escada, в который облачилась Лянка Грыу, с трудом могли оторвать взгляд не только немногочисленные мужчины, присутствовавшие на мероприятии, но и даже женщины.

Безупречный вкус продемонстрировали в очередной раз Алиса Хазанова и Елена Подкаминская, выбравшие в этот вечер наряды Arsenicum by Dmitry Loginov. В общем, девушки марку держали.


Зато, как оказалось, фильмы, представленные в этом году в основном конкурсе ММКФ, практически никто из знаменитостей посмотреть не успел: от похода в кинотеатр все время что-то отвлекало – то вечеринки, то дела. Хотя достаточно было и того, что с программой ознакомилась главный редактор журнала InStyle Юрате Гураускайте – она традиционно выбирает самую перспективную актрису по версии издания и, надо отметить, не ошибается.

В прошлом году, например, обладательницей статуэтки и гордого звания «Прорыв года» стала Северия Янушаускайте, блистательно исполнившая одну из главных ролей в фильме «Звезда» Анны Меликян. А на этот раз награду из рук влиятельного журналиста получила 27-летняя Анна Скиданова (интервью с которой недавно вышло на нашем портале) за работу в картине «Милый Ханс, дорогой Петр» Александра Миндадзе.

В России лента «Милый Ханс, дорогой Петр» в силу авторского формата, скорее всего, выйдет только в ограниченный прокат, а вот в Германии критики прочат ей успех. «До недавнего времени я не знала, что за блестящим фасадом скрывается целая индустрия, которая зажигает звезды», – скромно отметила Скиданова, принимая приз, и поблагодарила редакцию InStyle за оказанное доверие.

Затем все гости медленно переместились на первый этаж ресторана, где, собственно, начался сам ужин под музыкальное сопровождение Антона Беляева и его группы Therr Maitz. Заслушавшись выступлением артистов, многие красавицы забыли и про черную треску, и про тар-тар из тунца и, кажется, так и остались бы голодными, но концерт продлился не дольше 40 минут. Разъезжались по домам гости на позитивной ноте, пообещав друг другу скорую встречу на красной дорожке закрытия ММКФ.