Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Знаменитости закрыли парад вечеринок ММКФ на гала-ужине журнала InStyle

    26.06.2015
    В московском ресторане Siberia прошел гала-ужин журнала InStyle. Статус самого модного приема в рамках ММКФ своим внешним видом подтвердили Алиса Хазанова, Виктория Исакова, Олеся Судзиловская и другие актрисы, а их коллега Анна Скиданова получила из рук главного редактора издания премию «Прорыв года».

    Гала-ужин журнала InStyle, закрывающий каждый год марафон вечеринок в рамках Московского международного кинофестиваля, по праву считается одним из самых красивых мероприятий, не говоря уже о том, что для некоторых знаменитостей именно этим приемом завершается светский сезон, после чего они благополучно разъезжаются из Москвы до сентября.

    В этом году карты организаторам слегка спутала премьера фильма «Без границ» Резо Гигинеишвили, на которую отправились, например, красавицы Аня Чиповская, Равшана Куркова и Александра Бортич – выбор актрис, задействованных в проекте, вполне объясним и предсказуем, но на ужине InStyle их, безусловно, не хватало.

    На веранде модного ресторана Siberia, тем не менее, образовался целый «цветник» – гости, облаченные в вечерние платья, подводили итоги завершающегося ММКФ и обсуждали другие насущные вопросы.

    Невозможно было не заметить Ольгу Зайцеву в провокационном кутюрном платье Natalia Valevskaya. От выразительного декольте на комбинезоне Escada, в который облачилась Лянка Грыу, с трудом могли оторвать взгляд не только немногочисленные мужчины, присутствовавшие на мероприятии, но и даже женщины.

    Безупречный вкус продемонстрировали в очередной раз Алиса Хазанова и Елена Подкаминская, выбравшие в этот вечер наряды Arsenicum by Dmitry Loginov. В общем, девушки марку держали.


    Зато, как оказалось, фильмы, представленные в этом году в основном конкурсе ММКФ, практически никто из знаменитостей посмотреть не успел: от похода в кинотеатр все время что-то отвлекало – то вечеринки, то дела. Хотя достаточно было и того, что с программой ознакомилась главный редактор журнала InStyle Юрате Гураускайте – она традиционно выбирает самую перспективную актрису по версии издания и, надо отметить, не ошибается.

    В прошлом году, например, обладательницей статуэтки и гордого звания «Прорыв года» стала Северия Янушаускайте, блистательно исполнившая одну из главных ролей в фильме «Звезда» Анны Меликян. А на этот раз награду из рук влиятельного журналиста получила 27-летняя Анна Скиданова (интервью с которой недавно вышло на нашем портале) за работу в картине «Милый Ханс, дорогой Петр» Александра Миндадзе.

    В России лента «Милый Ханс, дорогой Петр» в силу авторского формата, скорее всего, выйдет только в ограниченный прокат, а вот в Германии критики прочат ей успех. «До недавнего времени я не знала, что за блестящим фасадом скрывается целая индустрия, которая зажигает звезды», – скромно отметила Скиданова, принимая приз, и поблагодарила редакцию InStyle за оказанное доверие.

    Перейти к обсуждению 29

    Затем все гости медленно переместились на первый этаж ресторана, где, собственно, начался сам ужин под музыкальное сопровождение Антона Беляева и его группы Therr Maitz. Заслушавшись выступлением артистов, многие красавицы забыли и про черную треску, и про тар-тар из тунца и, кажется, так и остались бы голодными, но концерт продлился не дольше 40 минут. Разъезжались по домам гости на позитивной ноте, пообещав друг другу скорую встречу на красной дорожке закрытия ММКФ.

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • Милая Катя, подруженька наша, ты постоянно становишься краше, ты энергична, красива, светла, как все твои и слова, и дела. Любим мы роли твои, как и песни. Ты с каждым разом, Катюша, чудесней. Ты постоянно нас всех удивляешь. Мы тебя любим, ты нас вдохновляешь!!!!!!!!!

    • Фото

      Екатерина Гусева и так очень красивая, а в этом наряде вообще чудесная и волшебная.

      И это действительно так, Екатерина и красивая женщина, и талантливая актриса, и песни исполняет хорошо.

    • Екатерина Гусева и так очень красивая, а в этом наряде вообще чудесная и волшебная.

    • А кто здесь - "знаменитости" ? ))))))

    • Больше всех понравился образ Дарьи Чаруша(правда не знаю кто это). А по мне так самый ужасный образ у Инны Маликовой, что за устаревший фасон и сидит никак))

    • Понравились Утяшева, Грыу, Чаруша, Горшкова, Гусева. Задорожная - неплохо, но бледные ноги на ней как то не айс смотрятся. Дубовицкая так свою сумку шанель демонстрирует смешно)))

    • Марина Долидзе выглядит очень потрепанной жизнью..

    • Гость

      К Хазановой раньше хорошо относилась, но последние ее выходы, с короткими платьями и со страшными ногами, убивает. Одинцова уже не первый раз в этом платье, только зачем такой грузной женщине открывать свои плечи и ноги. Просто страх. Божена, но кто Вас причесывает? (про наряды даже говорить не хочется, бабка какая-то). Подкаминская, дама со вкусом, выглядит отлично. Новожилова не удивила, деньги есть, а вкус и стиль за них не купишь. Андрикопулусы дома бывают или переодеваются и на тусовку? И не надоело им, каждый день святится на всех тусовках. Как должно быть скучно друг с другом, если ходят каждый день на сборище (поесть бесплатно).

      А мне Одинцова понравилась. Просто секс-бомба в этом плате, несмотря на почтенный возраст)) Грудь шикарная. А вот Подкаминская вобразе маестро слегка удивила.. вобще не ее.

    • Гость

      скоро Боню обгонит))

      а там и Канны не за горами)

    • Гость

      Лянка по частоте тусовок прям мировая звезда. С какого боку к ММКФ - х.з.

      скоро Боню обгонит))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.