Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Знаменитости закрыли парад вечеринок ММКФ на гала-ужине журнала InStyle

    26.06.2015
    В московском ресторане Siberia прошел гала-ужин журнала InStyle. Статус самого модного приема в рамках ММКФ своим внешним видом подтвердили Алиса Хазанова, Виктория Исакова, Олеся Судзиловская и другие актрисы, а их коллега Анна Скиданова получила из рук главного редактора издания премию «Прорыв года».

    Гала-ужин журнала InStyle, закрывающий каждый год марафон вечеринок в рамках Московского международного кинофестиваля, по праву считается одним из самых красивых мероприятий, не говоря уже о том, что для некоторых знаменитостей именно этим приемом завершается светский сезон, после чего они благополучно разъезжаются из Москвы до сентября.

    В этом году карты организаторам слегка спутала премьера фильма «Без границ» Резо Гигинеишвили, на которую отправились, например, красавицы Аня Чиповская, Равшана Куркова и Александра Бортич – выбор актрис, задействованных в проекте, вполне объясним и предсказуем, но на ужине InStyle их, безусловно, не хватало.

    На веранде модного ресторана Siberia, тем не менее, образовался целый «цветник» – гости, облаченные в вечерние платья, подводили итоги завершающегося ММКФ и обсуждали другие насущные вопросы.

    Невозможно было не заметить Ольгу Зайцеву в провокационном кутюрном платье Natalia Valevskaya. От выразительного декольте на комбинезоне Escada, в который облачилась Лянка Грыу, с трудом могли оторвать взгляд не только немногочисленные мужчины, присутствовавшие на мероприятии, но и даже женщины.

    Безупречный вкус продемонстрировали в очередной раз Алиса Хазанова и Елена Подкаминская, выбравшие в этот вечер наряды Arsenicum by Dmitry Loginov. В общем, девушки марку держали.


    Зато, как оказалось, фильмы, представленные в этом году в основном конкурсе ММКФ, практически никто из знаменитостей посмотреть не успел: от похода в кинотеатр все время что-то отвлекало – то вечеринки, то дела. Хотя достаточно было и того, что с программой ознакомилась главный редактор журнала InStyle Юрате Гураускайте – она традиционно выбирает самую перспективную актрису по версии издания и, надо отметить, не ошибается.

    В прошлом году, например, обладательницей статуэтки и гордого звания «Прорыв года» стала Северия Янушаускайте, блистательно исполнившая одну из главных ролей в фильме «Звезда» Анны Меликян. А на этот раз награду из рук влиятельного журналиста получила 27-летняя Анна Скиданова (интервью с которой недавно вышло на нашем портале) за работу в картине «Милый Ханс, дорогой Петр» Александра Миндадзе.

    В России лента «Милый Ханс, дорогой Петр» в силу авторского формата, скорее всего, выйдет только в ограниченный прокат, а вот в Германии критики прочат ей успех. «До недавнего времени я не знала, что за блестящим фасадом скрывается целая индустрия, которая зажигает звезды», – скромно отметила Скиданова, принимая приз, и поблагодарила редакцию InStyle за оказанное доверие.

    Перейти к обсуждению 29

    Затем все гости медленно переместились на первый этаж ресторана, где, собственно, начался сам ужин под музыкальное сопровождение Антона Беляева и его группы Therr Maitz. Заслушавшись выступлением артистов, многие красавицы забыли и про черную треску, и про тар-тар из тунца и, кажется, так и остались бы голодными, но концерт продлился не дольше 40 минут. Разъезжались по домам гости на позитивной ноте, пообещав друг другу скорую встречу на красной дорожке закрытия ММКФ.

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • В целом - достойно! Что удивительно))) Лянка Грыу (не знаю то это), но здесь хороша! И, как ни странно, понравилась Судзиловская! Ярко, стильно и к месту! Запомнился образ ее, короче...

    • Маликова - провал!

    • Зачем покупать босоножки меньшем размером, чтобы потом пальцы свисали?? У многих такое безобразие. Хоть и накрашены, но пальцы в растопырку.

    • Столько красоток, а из мужчин только Манучаров! Где мужчины?!!

    • Манучаров...."порадовал внешним видом"....прям повар с кухни))))))))))))))

    • Гость

      Зачем покупать босоножки меньшем размером, чтобы потом пальцы свисали?? У многих такое безобразие. Хоть и накрашены, но пальцы в растопырку.

      Не знаю.. У меня подруга так тоже делает. У нас с ней абсолютно одинаковая нога, только я покупаю 39,5, а она 38 размер)))) видимо, добавляет ей душевного комфорта, что у неё 38))))

    • Лянка по частоте тусовок прям мировая звезда. С какого боку к ММКФ - х.з.

    • Жалко, что наши "звезды" так проигрывают зарубежным....

    • Горшкова какая хорошенькая, хотя платье спорное. Исакова интересная женщина. У Грыу, давно заметила - фигура супер. Вообще неплохой выход у большинства. Такое редко увидишь)

    • Гость

      Лянка по частоте тусовок прям мировая звезда. С какого боку к ММКФ - х.з.

      Ну она какая там никакая, но актриса. Вот когда на кинофестивалях всякие Савельевы и иже с ними тусуются - то и правда думаешь: с какого боку?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.